• 19 июня 2014, 23:24
  • 10425

Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)

Рецепт: Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)

Самогон имеет фруктовый запаха с древесными тонами, хорошо подойдет для настаивание на дубовой или фруктовой щепе.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)»:

Черешни не мыть, раздавить и заложить в емкость на сутки-двое, для того что-бы началось брожение.
Как только начнет брожение, добавить воды и залить брагу в бродильную емкость, поставить на водяной затвор в теплое место. После окончания брожение, можно отфильтровать можно и не фильтровать, перегнать как есть брагу. При переливе браги в перегонный куб, осадок можно не заливать, там останутся косточки.
Перегонку делать 2 раза, первый погон делать без отбора на фракции, второй уже разделить на фракции, головы отбирал ориентируясь по запаху, основную фракции отбирал до 40% в струе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)
Рецепт: Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)

Самогон имеет фруктовый запаха с древесными тонами, хорошо подойдет для настаивание на дубовой или фруктовой щепе.

Ингредиенты для «Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)»:

Комментарии и отзывы

Господин Алконавт, интересно, а вы продаете потом всю эту алкогольную продукцию или сами все выпиваете?
я делаю не большие объемы: выпивается, раздается родственникам, друзьям.
Здорово! Мне кажется процесс изготовления вин и т.д. в домашних условиях очень увлекательным, правда сама делала только наливки, но думаю, что у меня еще все впереди.
Жалко черешню в ...самогон. Лучше так, в свежем виде употребить: и витаминов получишь, и голова белеть не будет!
в этом году урожай, девать не было куда
Везет Вам! .А у нас черешня-это сезонный деликатес, покупаем- это праздник! А уж в самогон черешню у нас-это вообще преступление.
Круто! много вопросов, конечно, но задавать не буду
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки