• 20 июня 2014, 19:23
  • 2341

Запеченные пшенные рулетики из кабачка

Рецепт: Запеченные пшенные рулетики из кабачка

Мой вариант рулетиков из кабачка с начинкой из пшенной каши. Сытное, сочное и очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Запеченные пшенные рулетики из кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченные пшенные рулетики из кабачка»:

Пшено отварить в подсоленной воде.

Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.

Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать укроп и добавить к каше.

Добавляем измельченный зубчик чеснока и соль, перец по вкусу.

Молоко, яйца и щепотку соли смешиваем. Получилась заливка для рулетиков.

Кабачок нарезать вдоль на тоненькие полосочки. Равномерно распределяем начинку и сворачиваем рулетик.

В форму для запекания вылить 1/3 заливки и выложить рулетики. Полить рулетики оставшейся заливкой.

Посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке.

Ставим в разогретую духовку 180*С - до готовности (до образования золотистой корочки). У меня ушло около 30 мин.

Приятного аппетита, мои дорогие поварята!!! :*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Как необычно!!!!
Спасибо большое
Нина,интересный рецепт! спасибо,забираю в КК
Спасибо большое,что заглянули буду очень рада,если рецептик пригодится
Нина,замечательная идея.
Лариса,спасибо,что заглянула
Нинуль, очень интересная идея!!! Спасибо!!!
Спасибо большое, что заглянула
Вкусненько! Спасибо за идею!
Благодарю за комментарий
Очень интересно ! Люблю и пшенку и кабачки обожаю !
Я рада,что понравился рецепт
пшёнку ела в последний раз в дет. саду. обожаю кабачки и цукини. Ваш рецепт такой интересный! у меня лежат два цукини. нужно купить пшено. обязательно сделаю! спасибо за рецепт!
Ждем фотоотчет и вкусовые ощущения
Пшенку не варю-как-то не принято в семье,а она-же так полезна,но Ваш рецепт очень соблазняет!Надо готовить
Ждем фотоотчет Мы редко готовим пшенку, но тут решила запечь в духовке, она там распарилась. Нам понравилось, получилось вкусно и очень сытно
Очень интересный рецепт
Вероника, благодарю
Нинуль, для меня это "темный лес"! Пшенную кашу я ела в глубоком детстве. Очень интересный рецепт))) Очень)))
Удивила,Наташенька А как же полевая каша на пикнике?вы не готовите из пшена?
Никогда, Нинуля))) Да мне ни к чему. У меня пикник дома всегда - барбекю, шашлык... А если на Оку едем - на рыбалку с ночевкой, то шурпу варим.
Понятно у нас тоже и шурпа бывает
Очень интересный рецепт, Ниночка!
Женечка,спасибо большое за внимание к рецепту
Интересно, вкусно!
Лилия,спасибо большое за комментарий
Интересный рецепт)) кабачки с пшеничной кашей я точно не ела! Надо будет попробовать)) Вам+
Спасибо за плюсик буду очень рада,если Вам понравится рецепт
Спасибо за рецепт,забрала в КК!
Благодарю за доверие С нетерпением ждем фотоотчет
Нинуль интересный рецепт мне кажется ,что это очень сытно будет Забыла сказать,от меня+
Ты не ошибаешься, Наташенька Очень сытное блюдо получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2117 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки