• 23 июня 2014, 9:46
  • 3279

Паэлья со шпинатом и чечевицей

Рецепт: Паэлья со шпинатом и чечевицей

Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Паэлья со шпинатом и чечевицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2416.4 ккал
белки
139.7 г
жиры
75.9 г
углеводы
295.7 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Паэлья со шпинатом и чечевицей»:

  • Промыть рис

  • Рис используем от ТМ "Мистраль"

  • Промыть чечевицу

  • Очистить лук и чеснок

  • В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать

  • В чесночном масле обжарить лук

  • Положить в сковороду рис и чечевицу

  • Посыпать все шафраном

  • Режем шпинат

  • Добавляем постепенно бульон

  • Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец

  • Паэлья подается с лимонными ломтиками

Вкусно и полезно!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паэлья со шпинатом и чечевицей
Рецепт: Паэлья со шпинатом и чечевицей

Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Паэлья со шпинатом и чечевицей»:

Фотографии «Паэлья со шпинатом и чечевицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила. Ничего особенного, если честно. Как-то НИКАК. Второй раз готовить не буду. Продуктов несколько жаль потраченных.
И, мне очень интересно: вы используете пропаренный рис. Это ж сколько его надо готовить, чтобы он разварился так, как на фото?!
Не понравилось - значит не понравилось, бывает.
Если готовили из этого состава продуктов, пошагово,
в итоге у Вас должно было получиться также, как на фото.
Если паэлью пробовали, тем более непонятно откуда фантазия про разваренный рис?
Пошагово, всё также, чечевицу взяла не персидскую только. В смысле откуда "фантазия"? С ваших фото. Не может так получиться пропаренный рис.
Спасибо за рецепт)) ))Необычный вкус, хорошее сочетание риса и чечевицы.Брала насыщенно оранжевую чечевицу, в конце блюда потеряли цвет, может не так приготовила...
Спасибо! Очень рада, что понравилось!Оранжевая чечевица всегда при готовке теряет своя яркий цвет, не переживайте
Это очень вкусно!
очень необычное сочетание, но думаю, это очень вкусно
Танюш, чечевица и рис дружат нежно и трепетно. А шпинат такую очаровательную кислинку дает!
Лариса, интересное сочетание!
Спасибо, солнышко!
интересный рецепт, Лариска
Мерси!
Люблю сочетание риса и чечевицы! Удачи!
Спасибо, дорогая!
Мерси!
Никогда не готовила чечевидные блюда, теперь поняла что непременно буду, спасибо за идею
Здорово! Спасибо!
Ларочка, великолепно! Ярко и красиво. Забираю.
Как я рада!
Ларисочка,какой интересный вариант приготовления паэльи!
Спасибо, солнышко!
Все мои любимые продукты в этой паэлье собрались, вау!
Класс!
Красивое и интересное блюдо!
Спасибо большое!
Как красиво!
СПАСИБО!
Интересное сочетание продуктов,красивые фото!
Большое спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо!
Сытное сочетание! Фотки бесподобны!
Спасибо, Оленька!
Вкусно и красиво!
СПАСИБО!
Лариса, очень интересный и красивый рецепт!
Большое-большое спасибо!
Какая интересная паэлья - и в пост, кстати можно. А с лимончиком - супер просто.
Точно, Леночка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки