Рецепт: Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Рецепт: Кростини с запеченными томатами
Кростини с запеченными томатами
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
  • 23 июня 2014, 12:49
  • 6793

Суп из щавеля и шпината

Рецепт: Суп из щавеля и шпината

Рецепт для индукционных плит.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из щавеля и шпината»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047.1 ккал
белки
25.9 г
жиры
51.6 г
углеводы
121.1 г
100 г блюда
ккал
33.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Суп из щавеля и шпината»:

1. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, щавель и шпинат нарежьте тонкой соломкой.
2. Луковицу используйте целиком, чеснок пропустите через пресс.
3. Налейте в кастрюлю (для приготовления блюд на индукционных плитах) воду и поставьте её на конфорку индукционной плиты.
4. Доведите воду до кипения на максимальной мощности.
5. Поместите все ингредиенты (кроме щавеля и шпината) в кипящую воду и продолжайте готовить на средней мощности до мягкости картофеля.
6. Выньте из супа луковицу.
7. Добавьте щавель и шпинат в готовый суп и доведите его до кипения.
8. Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам или пиалам.
9. Добавьте в каждую порцию супа разрезанное на пополам куриное яйцо, сметану и рубленную свежую зелень.
10. Подавайте к столу в качестве первого блюда.

Примечание:
При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из щавеля и шпината
Рецепт: Суп из щавеля и шпината

Рецепт для индукционных плит.

Ингредиенты для «Суп из щавеля и шпината»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Лёгкий летний суп!)
МЯЯЯУ , как вкусно ! Спасибо ! Забирааааю в КК !
Самый летний суп!
Полезный и вкусный супчик,
Хороший рецепт
Приготовила по рецепту только без шпината. Очень понравился супчик, аромат волшебный ( хотя я вообще не люблю вегетарианские блюда). Быстро, просто. Особенно хорошо в жару. Спасибо за рецепт!
витаминный прелесный супчик
А я вместе с щавелем и шпинатом ещё и стебли сельдерея кладу, суп получается очень ароматный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Закусочные слойки с сыром и рыбой
Закусочные слойки с сыром и рыбой
Рецепт: Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Овощные котлеты с сыром и ветчиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки