• 23 июня 2014, 21:02
  • 57471

Тушеные куриные бедра

Рецепт: Тушеные куриные бедра

Снова курочка! На ужин ( или на обед) к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тушеные куриные бедра»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Тушеные куриные бедра»:

Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад)

Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем

Бедра моем, выкладываем в казанок, перемешиваем с зажаркой

Слегка обжариваем

Добавляем воду ( мы любим так что бы много было подливы), перец горошком, лавровый лист, я добавила щепотку хмели-сунели и соль

Тушим до готовности. У меня это зайняло 40 минут.

Мы любим кушать с рисом, а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится.
Курочка получается сочная, мягкая и ооочень ароматная.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные куриные бедра
Описание: Снова курочка! На ужин ( или на обед) к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант. Попробуйте!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Ужжасснейший рецептищще! а так вкусно, наверно.. если грамотно приготовить)
Зачётная блевонинка!) Сам не стал есть- отдал собакам- на третий день сожрали морщась!) Учись, девочка, готовить!
Готовила бедрышки по вашему рецепту. Только за место хмели-сунели добавила карри. Получилось очень вкусно, а на гарнир рис. ммм пальчики оближешь.
Ради чудесной подливы сделаю
Заранее приятного аппетита)
обожаю такую подливочку!!! С пюре и гречневой кашей просто сказка
Рада что понравилось!
Не понимаю за что минусы. Вполне нормальный рецепт на каждый день.
я минуса не поставила,но на мой взгляд блюдо это выглядит на фото очень не приятно и не аппетитно...наверное отсюда и минусы
Хм, почему не приятно- не знаю, как по мне очень даже ничего на вид. Но что могу сказать- спасибо, и как говорят " о вкусах не спорят" )
Ну понятное дело,что автору нравится....
Ответ для Nika1906
Думаю, дело не во вкусе блюда, а именно в фото - на сайте стараются не просто сфотографировать готовое блюдо как есть, а еще сделать ему красивое оформление. Я Вам поставила плюс, хорошее блюдо на каждый день, да и Вы новичок на сайте, всё у Вас впереди!
Ответ для Рыжая Лиса77
придирки из-за выпендрежа
Ответ для Inna3181
Спасибо)
Извините,автор,Вам 15?
Нет,14)
Тогда у меня все вопросы отпадают. Только просьба одна:прежде чем публиковать что-то проверьте ошибки и опечатки. В 14 лет можно уже вполне достойно знать орфографию и пунктуацию.
Если вы нашли где то орфографическую ошибку- буду благодарна если вы скажете где она и я поправлю.
А сама я не из Росии. И по руски не говорю, и руский не учила никогда. Возможно по этому я и не знаю его идеально.
и что бы сухо не было
"чтобы" пишется слитно
я их разрезаоа
опечатка
зайняло 40 минут
"заняло"
а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится.
"можнО" ; перед словом "это" должен быть знак препинания,думаю в данном случае тире.
Рада была помочь.
спасибо , когда в следующий раз буду писать - буду сильно смотреть на ошибки
Ответ для Nika1906
y
Спасибо))
Вкусно
Конечно же))
: thumbsup:
г спасибо))
Молодец, Ника! Вкусная курочка, я так раньше часто делала, еще в подливку добавляля молотые грецкие орехи. Завтра сделаю мужу, как раз просил какую-нибудь курочку организовать.
Спасибо большое!
Дада, сделайте любимому мужу курочку- он ждет, хихи)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 521 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки