• 24 июня 2014, 9:51
  • 39209

Рулет "Пятиминутка"

Рецепт: Рулет Пятиминутка

Очень простой рулет. К столу, да и так побаловать семью в самый раз. А ГЛАВНОЕ - очень прост и легок в приготовлении, ведь в жару так хочется что-нибудь вкусненького, но стоять у плиты не хочется.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Пятиминутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1869.3 ккал
белки
28.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
364.1 г
Порции
ккал
934.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
17 г
углеводы
182.1 г
100 г блюда
ккал
346.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
67.4 г

Рецепт «Рулет "Пятиминутка"»:

1. Сахар взбить с яйцами до белой пены.
2. Добавить соду гашенную уксусом и муку.
3. Все ингредиенты взбить.
4. Получится жидкое тесто.
5. На противень выложить бумагу, затем смазать слегка подсолнечным маслом.
6. Вылить половину порции, полученной смеси.
7. В духовку 170-180 градусов на 5 минут не больше, хотя зависит от духовки, ориентируйтесь по градусам сами.
8. Сразу же аккуратно снять с противня, чтобы не прилипло.
9. Смазать пока теплый корж вареньем, сгущенкой, джемом на Ваше усмотрение, я использовала клубничное варенье.
10. Скрутить в рулет дать остыть в холодильнике, хотя у нас дома рулет не успевает остыть, т. к. съедается очень быстро.
Со второй половиной теста проделать то, что описано в пп. 6 - 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Пятиминутка"
Рецепт: Рулет Пятиминутка

Очень простой рулет. К столу, да и так побаловать семью в самый раз. А ГЛАВНОЕ - очень прост и легок в приготовлении, ведь в жару так хочется что-нибудь вкусненького, но стоять у плиты не хочется.

Ингредиенты для «Рулет "Пятиминутка"»:

Комментарии и отзывы

Столько сахара! О каком еще варенье может идти речь?

Не зря сомневалась. Почитала отзывы, думаю, ну ладно, у людей же получилось.

Из-за такого количества сахара, рулет жуется как жвачка.

Если найду старый рецепт, буду только по нему делать, а по этому только продукты переводить
Хехе, получилось
Да, легко готовиться....но ничего особенного
Спасибо за простой, но очень вкусный рецептик ! С бисквитным тестом я пока еще не очень дружу, поэтому все происходило по принципу "глаза бояться, а руки делают" . Результат превзошел все мои ожидания и был моментально поглощен мной и мужем под чашечку кофейка .
Я очень рада, что Вам понравилось и у вас все получилось))). Спасибочки
Очень вкусный и простой рецепт. Готовится ну очень быстро. Я вылила сразу все тесто на противень. Мама подумала, что покупной.
Спасибо, я очень рада, что Вам мой рецептик по душе
Ответ для наташка1979
Спасибоки))) Очень приятно
Спасибки!!! Пойду пробовать!!!!
Вам спасибо!
Не сложно и должно быть вкусно .Ставлю плюсик.
Спасибочки))) Да, получается очень вкусно, вкуснее чем магазинные)))
Рулет очень вкусный получается, мужу понравился Я сразу все тесто выливала и использовала в начинку клубнику Спасибо большое за рецепт Быстро и вкусно
Вам спасибо за доверие.
Не поняла, получаются 2 рулета, что-ли?
Да, 2 рулета как на фото, просто со второй смесью проделать те же действия.
Люблю быстрые и вкусные рецепты выпечки
Спасибо Вам! Тоже люблю все что делается быстро
А почему вылить половину смеси на противень, а вторую куда?
Спасибо за вопрос, Лидия! А вторую так же готовите в духовке 5 минут 170-180 градусов. Я видимо просто не дописала, в 1-й раз выкладываю на сайте
Спасибо! Удачи!
Вам спасибо)))!
Ответ для Индрочка
Вы можете редактировать свой рецепт в течении суток.
Спасибочки за совет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки