• 19 июля 2008, 14:21
  • 11861

Холодец

Рецепт: Холодец

А может, это не холодец, может, это заливное. Но мой муж ест только такой. Да и мне он нравится, хотя бы простотой изготовления, вкусом. Итак, холодец из сегодняшней поляны моего мужа!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.6 ккал
белки
262 г
жиры
55.6 г
углеводы
53.5 г
Порции
ккал
353.1 ккал
белки
52.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
16.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Холодец»:

Приятного аппетита!!!

Приводим тушку в порядок. Моем. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Доводим до кипения и сливаем воду. Опять заливаем кипятком. Закладываем
овощи. Варим на очень слабом огне полтора-два часа.
Слегка остужаем и солим, перчим, выжимаем чеснок.
Разбираем курицу. Выкладываем мясо на тарелку и заливаем процеженым
бульоном, чтоб только покрыло мясо, ставим на холод. Употребляем.
Можно с хреном, горчицей. Или чем-то покрепче!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодец
Рецепт: Холодец

А может, это не холодец, может, это заливное. Но мой муж ест только такой. Да и мне он нравится, хотя бы простотой изготовления, вкусом. Итак, холодец из сегодняшней поляны моего мужа!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки