• 24 июня 2014, 15:18
  • 7510

Жюльен в булочке

Рецепт: Жюльен в булочке

Быстрый и элементарный рецепт жульена. Отличие этого рецепта от других, тем, что он делается не в кокотнице, а в булочке.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2917 ккал
белки
237.7 г
жиры
43.5 г
углеводы
358.2 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Жюльен в булочке»:

1. Булочки ржаные отрезаем шляпку и аккуратно вытаскиваем мякиш, не повреждая стенки и дно булочки. смазываем булочки растительным маслом.
2. Лук и шампиньоны режем мелко и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде.
3. Филе режим мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам, готовим минут 7. Оставить.
4. В кастрюле разогреть 3 ст. л. сливочного масла, добавляем муку. и обжариваем в течение минуты, вливаем молоко ( сливки ), интенсивно мешаем до закипания.
5. Солим и перчим намного больше чем обычно, потому что кура и шампиньоны достаточно пресные.
6. Добавляем соус в сковороду и немного помешать, добавить еще 2-3 ст. л. сливочного масла. Дать закипеть и снять с огня.
7. Начинить булочки, посыпать сыром. И в духовку запекать на 15-25 минут. Булочек может понадобиться больше, а может меньше. Я изначально смазала только 4, потом поняла что понадобиться больше.
Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в булочке
Рецепт: Жюльен в булочке

Быстрый и элементарный рецепт жульена. Отличие этого рецепта от других, тем, что он делается не в кокотнице, а в булочке.

Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:

Комментарии и отзывы

Грамматические ошибки мешают чтению рецепта. В технической части все нормально, просто, вкусно.
утащила .....спасибо
Интересный рецепт! С дебютом!!
спасибо
Мне тоже понравился рецепт! С дебютом!
спасибо
Анечка, с дебютом тебя! Я прошерстила интернет- это действительно твоя фоточка. Рецепт изумительный. Забираю в КК ! Удачи на кулинарном поприще !
спасиибо
Я не понимаю, если так хочется задержаться на сайте (вы ведь для этого зарегистрировались), если есть фото готового блюда (если оно конечно ваше...), то почему же вы не утруждаете себя пошаговым фото???
потому что я готовила его несколько дней назад, а сейчас вспомнила что зарегестрирована тут и решила, что тоже буду выкладывать рецепты. поэтому и нет пошаговых фото. к следующему рецепту будут обязательно пошаговые фотографии. не знаю почему вы сомневаетесь что фото моё. уверяю вас это моя фотография.
Вы не обижайтесь , просто здесь очень часто люди выкладывают на главной не свои фото. С пошаговыми будет гораздо лучше, лучше не торопиться и получить похвалу за свои старания, нежели чем порицания...
Я не понимаю, если так хочется задержаться на сайте (вы ведь для этого зарегистрировались), если есть фото готового блюда (если оно конечно ваше...), то почему же вы не утруждаете себя пошаговым фото???
Олечка, у Анюты дебют. Она всему научится. Это я в Поваренок пришла имея опыт на др. сайтах. И все-таки начинала все заново !
Ответ для Ольга-Данцина
позволю себе не согласиться - пошаговый рецепт не обязательное условие сайта. главное, чтоб было понятное описание приготовления, пусть даже и без пошаговых фото.
А разве не жЮльен?
дада, я уже увидела, что написала не так
фото Ваше? по поводу оригинальности (отличий): Вас опередили на сайте.
да, фото моё
Ответ для специалист
Точно, надо пойти фотку добавить к одному из рецептов )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки