• 24 июня 2014, 20:31
  • 10098

Настойка "Кумивка" от Екатерины Гаврыш

Рецепт: Настойка Кумивка от Екатерины Гаврыш

Или настойка "Хреновуха". Кумивка по этому рецепту имеет нежный аромат хрена, на вкус ярко ощущается хрен который переходит в умеренное жжение красного перца, изюминкой данного напитка есть то что жжение одновременное ощущается со сладостью меда.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка "Кумивка" от Екатерины Гаврыш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
160.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
1 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Настойка "Кумивка" от Екатерины Гаврыш»:

В банку заложить все ингредиенты и залить алкоголем, дать выстояться в темном месте дня 3-5, потом извлечь с настоя весь хрен и дать постоять еще дней 7-10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка "Кумивка" от Екатерины Гаврыш
Рецепт: Настойка Кумивка от Екатерины Гаврыш

Или настойка "Хреновуха". Кумивка по этому рецепту имеет нежный аромат хрена, на вкус ярко ощущается хрен который переходит в умеренное жжение красного перца, изюминкой данного напитка есть то что жжение одновременное ощущается со сладостью меда.

Ингредиенты для «Настойка "Кумивка" от Екатерины Гаврыш»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Нашла у вас два рецепта хреновухи, какой больше нравится именно вам?
Ух ты! Первый раз о таком напитке слышу))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки