• 24 июня 2014, 22:53
  • 54306

Пирожное "Бананы"

Рецепт: Пирожное Бананы

Милые хозяюшки! Это-простой и быстрый рецепт пирожных с творогом. всем советую!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Бананы"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5466 ккал
белки
158.7 г
жиры
187.1 г
углеводы
795.6 г
Порции
ккал
218.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
287.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Пирожное "Бананы"»:

  • Маргарин растопить, соду гасить в сметане

  • Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам

  • Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин

  • В это время займёмся начинкой:перемешать творог, муку, сахар, ванилин.

  • Достаём тесто и раскатать толщиной 1 мм в овальной форме, чтобы легко было дать форму. в серединку кладём начинку

  • Краюшки прикрепить и дать форму банана

  • Противень намазать маслом, поместить наши пирожные и вставить в разогретую духовку. выпекать при температуре 180С

  • Наши бананчики готовы!!! сверху можно посыпать сахарной пудрой.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Бананы"
Рецепт: Пирожное "Бананы"

Милые хозяюшки! Это-простой и быстрый рецепт пирожных с творогом. всем советую!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Бананы"»:

Фотографии «Пирожное "Бананы"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Ну что сказать...... очередная гастрономическая бомба!!!!! испекла. оргазм получен. рекомендую!!!!
Здравствуйте, а можно маргарин заменить масло? Спасибо
Что добавлять ванильный сахар или ванилин ? У Вас в рецепте и то и другое упоминается
Автор не заходит на сайт давно, позвольте мне ответить- добавляйте , что больше нравится, но ванилин-синтетическое вещество, концентрат, его нужно брать на кончике ножа, а ванильный сахар- это тот же ванилин (или натуральная ваниль, это написано должно быть на упаковке), смешанный с сахарным песком, вот его брать пакетик (7-10гр).Удачи!
Благодарю за оперативный ответ. Удачи на даче и на кухне !
Вторая попытка загрузить фото.
Просто, быстро, вкусно, красиво! Спасибо!
Очень нежно, вкусно, просто тает во рту эта выпечка! Давно готовлю такие бананчики с творогом, только не посыпаю их сахарной пудрой, а прямо обваливаю в ней печенье, пока оно еще горячее. Спасибо и удач в кулинарном творчестве!
Хорошие "бананчики", тесто мягкое и нежное, у некоторых, правда, тоже творог вылез, но вдругой раз положу в начинку манку или крохмал.
Вот что получилось. Спасибо за простой и вкусный рецепт!!!
Получилось вкусно, но увы начинка вылезла. Теперь знаю что делать, чтобы избежать этого.
Не знаю как у остальных, но у меня начинка получилась очень сладкая и так как творог был сухой, пришлось добавить сметаны, чтобы хоть чуть чуть приблизится к консистенции как на фото.
В который делаю эти "бананчики"... Очень вкусные ... Нежные... Запах по квартире умопомрачительный... Единственное я в творог кладу не 1 а две ложки муки... И... теста в данном рецепте хватает на половину начинки... приходится делать ещё замес...СПАСИБО автору!!!
В который делаю эти "бананчики"... Очень вкусные ... Нежные... Запах по квартире умопомрачительный... Единственное я в творог кладу не 1 а две ложки муки... И... теста в данном рецепте хватает на половину начинки... приходится делать ещё замес...СПАСИБО автору!!!
Я очень рада!
отличный рецепт! получились очень симпатичные бананы Всем понравилось! Только я маргарин не растапливала, а просто натерла на терке. И вместо соды использовала разрыхлитель. Спасибо Вам за чудо-рецепт! Просто и вкусно
Я очень рада
Делала сегодня ваши бананчики.Очень вкусные,все ели с удовольствием!Спасибо,за легкий и вкусный ркцепт!
Очень вкусные, нежные! Тесто не лопнуло, выглядят отлично! +++++++
ой класс сегодня же сделаю спасибо
Все получилось очень вкусно. 20 штук из этой нормы. Но почему то тесто лопнуло и творог немного вылез из бананчиков. Может нужно яйцо в тесто положить для крепости? Ну а не считая этого, просто вкусняшка. Сама сразу шесть штук съела. Такие воздушные получились. Спасибо!
у меня получились просто бананищи Все просто, доступно и вкусно.
Я очень рада!
забрала в КК
Вот сегодня, буквально только что испекла эти бананчики...Хотя мне никто и не ответил на ранее заданный вопрос про морозилку, ну ничего...Справилась...сама еще не пробовала (горячие) угостила соседей - они слопали с удовольствием, сказали очень и очень вкусно...Вот жду чтобы убедиться. Да, еще...мучки у меня ушло действительно меньше, в творог добавляла манку...начинки класть в пир не жалея...а то у меня еще и осталась, хотя я и не жадничала...Спасибо за идею!
приятного аппетита
Скажите пожалуйста, а до чего класть тесто в морозильник да еще на 30 мин...после моей морозилки его уже вряд ли раскатаю...
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки