• 26 июня 2014, 11:05
  • 3928

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови

Рецепт: Закуска  Осенняя из свиной печени и корейской моркови

Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. к признаю только ее. Вы может взять любую по вкусу. Корейскую морковь я брала готовую, в пачке.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови»:

Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде.
Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть ) выложить в салатник.
Печень сварилась. Нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем к морковке. Туда же добавляем лук с небольшим количеством " лукового" масла.
Все тщательно перемешиваем и готово. Можно не солить блюдо т. к печень подсолена и морковь уже соленая. Можно кушать сразу, а можно дать постоять хотя бы часик, чтобы все продукты пропитались друг - другом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска  Осенняя из свиной печени и корейской моркови
Описание: Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. к признаю только ее. Вы может взять любую по вкусу. Корейскую морковь я брала готовую, в пачке.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А рецептик интересный, обязательно приготовлю. Спасибо!
Опять повтор. Такой рецепт уже есть на сайте. Салат с корейской морковью и печенью https://www.povarenok.ru/recipes/show/17310/.
Супер! Мне кажется, можно подать холодным как салат, а можно как горячее, с картошечкой, например.
С картошечкой самое то !!!!! Да и к макарошкам хорошо идет !!
укажите в инграх "морковь по-корейски"...
Нет ее в списке.
ну, в скобках можно указать...а то, получается: морковь (готовая в пачке...)
ну вы то поняли ,что морковь корейская готовая??? думаю здесь люди не глупые поймут,к тому же в предисловии указано,что морковь по корейски бралась готовая
Вам ведь советуют отредактировать рецепт, чтобы удобнее было пользователям, чтобы не возникали допвопросы, ведь со временем комментариев может стать очень много, неудобно будет просматривать все и процентность уксуса можно уточнить в инграх, коль сразу спросили (это я про другой сегодняшний рецепт на главной, где автор проигнорировал исправлять)..на редактирование отводится сутки, но, что-то в последнее время многие пренебрегают этой возможностью...
а потом комментарии возникают, мол, не помогают, а критикуют! воспринимайте адекватно, и Вас не спрашивать будут, а благодарить за подробный рецепт!
Спасибо учту.Однако думаю следует принимать во внимание что пользователь на этом сайте новенький,и еще не разобрался во всех тонкостях настроек. Потому будьте терпимее господа
для того и советы, чтоб разобрался и принял к сведению!
Ответ для Новоторка Лера
Ну не проще ли отредактировать рецепт сейчас и написать, что использована морковь по-корейски, когда это пока позволяют правила сайта (редактирование рецепта автором возможно в течение суток с момента публикации рецепта), нежели потом в комментариях писать какая именно была морковь. Да и при поиске рецепта по ингредиентам легче будет найти Ваш рецепт. И я бы убрала категорию "для беременных и кормящих", морковь по-корейски как-то не входит сюда, вряд ли кормящая мама будет ее есть. модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки