• 26 июня 2014, 14:13
  • 88156

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Рецепт: Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.

Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Молодые кабачки, фаршированные творогом» от приготовивших (27)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо за рецепт. Быстро и легко готовится. Съедается также быстро Всем очень понравились кабачки
Очень вкусное и легкое блюдо.
Катюша! Спасибо за наводочку, я тоже так хочу Прекрасно приготовлено
Угощайся
Спасибо! Получилось вкусно!
Кабачки нам очень понравились, буду готовить ещё.
Екатерина! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Светлана, спасибо!
Вкусные кабачки! Я запекла 1 кабачок и 1 авокадо - душевно. Сыр использовала сулугуни. Спасибо!
Суперрр, Леночка!!! Прекрасный рецепт!!!
Ответ для laka-2014
Леночка, замечательные кабачки!!! Какая интересная идея - запекать авокадо. Авокадо нафаршировала такой же начинкой?
Ответ для laka-2014
Ленуся, очень аппетитные лодочки!
Ответ для laka-2014
Леночка! Великолепно приготовлено
Спасибо, дорогая!
Ответ для laka-2014
Леночка вкусное блюдо получилось
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, моим поравилось. С кабачковых лодочек кожуру не очищала - она нежная , но бланшировала несколько минут в кипящей воде.В "фарш" добавляла немного вырезанной серединки для сочности, если творог суховат (что мало вероятно, когда творог из магазина) и конечно любимые специи и зелень - кинзу. Пишу первый раз, значки не умею ставить, рецепт принимается с большим уважением. Людмила.
Моим не понравилось совсем
Действительно вкусно, быстро, полезно. И главное, то ,что мне при моем питании можно, кроме сыра, но его там не много. Кабачки не чистила, но у нас они всегда молодые. Спасибо большое за рецепт!
Аллуся, какая красота! Великолепное исполнение блюда!
?ришенька, спасибо большое , моя хорошая!
Ответ для Alefniunia
Аллочка восхитительные кабачки у тебя
Танюша, спасибо большое!
Большое спасибо за рецепт! Все очень быстро и при этом - очень вкусно! А какой аромат!!! Обожаю рецепты из серии «закинул в духовку-забыл-наслаждаешься».
Единственное-я не почистила кабачок). И это моя ошибка. Чистите обязательно, кожуру в итоге пришлось срезать все равно.
Вкусно!
Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам! Вкусно быстро легко и сытно. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно!
Ответ для stark2
Аля! Замечательно получилось! А кружочки - это картофель или тоже кабачки?
Спасибо, Наталья Кружочки- это запечённый картофель
Ответ для stark2
Алечка, очень аппетитно и красиво!
Светочка, спасибо от души
Ответ для stark2
Красота
Благодарю
Ответ для stark2
Алечка, как вкусно и аппетитно!!!!!
Спасибо Светочка!
Ответ для stark2
Аленька, прекрасное исполнение рецепта ! Великолепное фото !
Ларочка, благодарю от души
Ответ для stark2
Аля роскошное фото,аппеттное блюдо
Татьяна, спасибо большое!
Получилось очень вкусненько, спасибо
Кабачки были молоденькие-молоденькие, поэтому не чистила кожуру и всё равно получилось очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт.
Супер!
Очень сытный и легкий ужин. Летон нужно чаще делать, супер рецепт.
Прекрасный ужин!
Очень вкусно. Готовила два дня подряд, мужу очень понравилось. Спасибо автору за рецепт!!!
Буду готовить часто!!!!
Великолепно!
Приготовила повторно это блюдо, кроме кабачка еще и Перчик нафоршировала, в творог добавила один помидор, остальное все по рецепту. Вкусно!
Очень аппетитно!
А если кабачок не молодой?
Сфотографировать не успела, приготовила на ужин, сразу все и съели, было вкусно! Даже муж- привереда все съел! От себя - чуть добавила порезанный помидор. Спасибо за рецепт!!!
Очень легко и вкусно! Даже муж оценил, хотя в рецепте нет мяса)))
Великолепно!
Спасибо за рецепт!Ну очень вкусно!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки