• 26 июня 2014, 22:22
  • 1577

Форель с овощами

Рецепт: Форель с овощами

Обожаю красную рыбу! Не только за её вкус, полезные свойства. Но и за, то что её быстро готовить)))Вообще считаю такую рыбку придумали для меня (ленивая)!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1163.65 ккал
белки
85.3875 г
жиры
93.913 г
углеводы
5.8755 г
Порции
ккал
581.83 ккал
белки
42.69 г
жиры
46.96 г
углеводы
2.94 г
100 г блюда
ккал
209.67 ккал
белки
15.39 г
жиры
16.92 г
углеводы
1.06 г


Рецепт «Форель с овощами»:

Семгу моем, чистим, посыпаем солью перцем лимоном. И пусть в тарелочки постоит мин. 10

Овощи моем. Нарезаем овощи и в разогретую сковороду выкладываем обжариваем с двух сторон. И каждую сторону солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

После того как обжарили овощи жарим рыбку нашу мин.10.10-15 не накрывая крышкой.

И всё наша рыба готова... Поливаем грибным соусом (он есть у меня в рецепте)И наше быстрое и вкусное блюдо готово!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель с овощами
Описание: Обожаю красную рыбу! Не только за её вкус, полезные свойства. Но и за, то что её быстро готовить)))Вообще считаю такую рыбку придумали для меня (ленивая)!!!


Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка
Спасибо
Отличная рыбка с овощами!
Спасибо
на счет овощей маленькая идея! обжарить и засыпать чесночка. Из овощей сложить башенки, чуууууууууть чуть смазав майонезом. Сверху выложить жареные томаты присыпанные базиликом, а рядом прекрасные жареные стэйки сбрызнутые нам пла и лаймом присыпанные укропом! Божественнооо!
Спасибо за идею :thumbsupУчту
нам пла сложно достать(
Ответ для Zosin
Сосисочкой делись, толстоспопое создание Ава прикольная
И опят же, адресовано Зосе!
Не пойму почему послания игнорируют получателей?
Дя! ) А у вас собственно мышка массирует особые эротишные "карэ"
чую я ты ватрушка из моей корзинки)))))
кот котэ видит из даликэ!
истину глоголишь котейка!
Ответ для Zosin
СКАЖИТЕ МНЕ,ЧТО ТАКОЕ ПЛА?
дословно пла это "рыба"
Ответ для Zosin
ЭТО ТАЙСКАЯ КУХНЯ,ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?!
нам пла - это рыбный соус. аналог можно использовать креветочный или устричный. В целом в азиатских странах особо пищу не солят. Люди используют именно рыбные соусы... это в основе себя ферментированная рыба с солью. Полезность данного просто безгранична, так как рыбные соусы содержат соль, чтобы не было простым смертным пресно, вещества улучшающие пищеварение, ферменты, витамины, в общем вагон плюсов!
Спасибо,буду знать теперь!!!!!!!!!
супер отдельный респект за сливочное масло
Ответ для Zosin
Ответ для Zosin
Для такого небольшого стейка 15 минут - слишком много! Я бы раздвинула овощи и между ними пожарила бы рыбку 5 минут максимум. А потом под крышкой дойдут и "подружатся".
На открытом огне рыба будет сочной, с ароматной легкой корочкой, крышкой накрывать сие абсолютно инородно. Автору респект!
Для такого небольшого стейка 15 минут - слишком много! Я бы раздвинула овощи и между ними пожарила бы рыбку 5 минут максимум. А потом под крышкой дойдут и "подружатся".
15 минут много, а дружить под крышкой сколько?
Я имела в виду - без нагрева под крышкой оставить. Но это для тех, кто предлагает жарить рыбий стейк 15 минут. На мой вкус через 5 минут можно есть.
Автор явно написал как нужно обжарить рыбу) Вы описали вариант тушения рыбы и овощей. Если у автора есть вполне конкретные временные рамки, то у вас они прозрачны. В первом посте вы написали, что жарили бы 5 минут, а потом "дружили" всё под крышкой. Я спросила, сколько "дружить"? Вы ответили "на мой вкус 5 минут можно есть". "Без нагрева под крышкой" - я не понимаю честно о чем вы. Накрыть крышкой? Пропарить? Или вы накрываете крышкой сразу и через 5 минут можно есть. Все так непонятно.
Ответ для alina-poll
Я жарила 10,но на всякий случай (может у кого стейк по толще,то 15мин.)В общим вы правы!!!!!!!!!!Но я делала так)))!!!!!!!!
Вопрос был изначально к любителю тушить) А вы умничка! форель и семга жирненькие, жарятся крайне красиво, нежности не теряют. Сама делаю как вы. Рыба жариться быстро. Я любитель японской кухни, так что жарю всегда со стороны шкурки. Люблю свежую рыбу! Особенно люблю жарить овощи, в частности, сладкий перец, когда цель чисто зарумянить, а не прожарить, вкус великолепен, витамины целы, слегка жесткий, но не сырой, мой возлюбленный перчик аля гриль!
Рада что вам по нраву)))
дадада
Ответ для Zosin
чета не то, ответы не по адресу сегодня, сайт барахлит
И такого мнения)))!!!!!
Вопрос был изначально к любителю тушить) А вы умничка! форель и семга жирненькие, жарятся крайне красиво, нежности не теряют. Сама делаю как вы. Рыба жариться быстро. Я любитель японской кухни, так что жарю всегда со стороны шкурки. Люблю свежую рыбу! Особенно люблю жарить овощи, в частности, сладкий перец, когда цель чисто зарумянить, а не прожарить, вкус великолепен, витамины целы, слегка жесткий, но не сырой, мой возлюбленный перчик аля гриль!
Дружище, соглашусь с тобой на все сто! Форель наше все!
Ответ для Зоси)
чмоки тебя во все открытые для любования места приличные до безумного приличия)
Леночка!Чудесная рыбка!А ещё и с овощами - сытно, полезно, вкусно!
Спасибо ,дорогая :heart :
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки