• 27 июня 2014, 12:32
  • 3646

Бифштекс с луком

Рецепт: Бифштекс с луком

Рецепт для мультиварки МР5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бифштекс с луком»:



Рецепт «Бифштекс с луком»:

1. Нарежьте луковицу на полукольца. Нарежьте мелко свежую зелень.
2. Налейте в кастрюлю половину подсолнечного масла и поместите луковые полукольца, соль и смесь перцев.
3. Готовьте без крышки в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, до золотистого цвета лука. Помешивайте периодически.
4. Перемешайте говяжий фарш с обжаренным луком и мелко нарезанной свежей зеленью.
5. Сформируйте из фарша круглые и плоские заготовки для бифштексов.
6. Налейте в кастрюлю мультиварки оставшееся подсолнечное масло и разложите заготовки бифштексов.
7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.
8. Переверните бифштексы и накройте мультиварку крышкой. Установите давление - 3 и продолжайте готовить в том же режиме.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Поместите на блюдо листья рукколы и переложите бифштексы.
11. Готовые бифштексы подавайте к столу с гарниром.

Примечание:
Из бифштекса с луком можно приготовить гамбургеры в домашних условиях.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бифштекс с луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне совершенно не понравилось то, что получилось ((( Делала все по рецепту и фарш был у меня жирный, а получился бифштекс сухой, много жидкости и жира с него выжарилось. Как по мне, то надо было к зелени добавить много сырого лука, это придало бы сочности. У меня сложилось такое впечатление, что автор просто скопировал рецепт, но сам не готовил. И фото с интернета не корректно вставлять, ведь мы ждём реальных рецептов и надеемся увидеть реальное фото.
Замечательный рецепт))) Бифштекс очень вкусный и сочный)))
Жень, рецепт хороший))) А почему "полосочки" от гриля на конечном продукте? В этой мульте что-то для этого есть?
Не могу ответить на этот вопрос, фото предоставлено компанией Oursson.
Хороший рецепт Спасибо!
Жаль только, что фото из интернета-(
Классный бивштекс ! Забрала в КК !!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2163 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки