• 27 июня 2014, 19:05
  • 4758

Санькино мясо

Рецепт: Санькино мясо

Мои домочадцы любят мясо, но так как любит мясо наш лучший друг Санечка, его никто не любит, жизненное кредо Саньки- МЯСО! Вкус блюда потрясающий, и самое удивительное, что его можно кушать даже холодным, разогревать блюдо можно в отдельной посуде в любом количестве. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Санькино мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6787.5 ккал
белки
344.1 г
жиры
437.8 г
углеводы
389.4 г
Порции
ккал
678.8 ккал
белки
34.4 г
жиры
43.8 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Санькино мясо»:

Мясо обработать, удалить пленку, нарезать кусочками как на жаркое. Сложить в глубокую посуду, посолить и оставить на 20 мин. мариноваться. Обжарить мясо можно на сковороде до румяной корочки, но я предпочитаю сложить на смазанный растительным маслом противень с высокими бортиками и отправить в духовку (так и полезней и чеще на кухонной плите) На среднем огне жарить примерно 45 мин. (мясо должно получиться с румяной корочкой). Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средними кубиками. Беру широкую кастрюлю с толстым дном и пассерую лук и морковь в растительном масле до золотистого цвета, складываю курагу, финики, чернослив, готовое мясо, лавровый лист, соус "Сацебели" и заливаю кипятком, чтобы покрыло все мясо, перемешиваю. Тушить после закипания на медленном огне 1,5-2 часа, периодически помешивая.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Санькино мясо
Рецепт: Санькино мясо

Мои домочадцы любят мясо, но так как любит мясо наш лучший друг Санечка, его никто не любит, жизненное кредо Саньки- МЯСО! Вкус блюда потрясающий, и самое удивительное, что его можно кушать даже холодным, разогревать блюдо можно в отдельной посуде в любом количестве. Попробуйте!

Ингредиенты для «Санькино мясо»:

Фотографии «Санькино мясо» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное и нежное мясо. Я воды добавила меньше, т.к. не люблю чтоб мясо плавало.
Спасибо, Катюша за доверие к рецепту! Рада, что результат понравился, а поп поводу воды могу сказать, что тут всё ты правильно рассудила, вкусовые предпочтения разные. спасибо за отличную фотоулику, дорогая!
Какое великолепное мясо!
Хороший рецепт Люблю хорошо томленое мясо. По такому принципу делаю очень много лет. Правда вместо фиников добавляю крупный изюм. Вкусно.
Спасибо за отзыв и доверие! Рада, что рецепт понравился!
Было очень вкусно, спасибо за рецепт
Натали,спасибо за доверие к рецепту! Рада, что понравилось мяско,приятного аппетита!!! Буду рада фотоулике!
Лилечка, спешу с отчетом и благодарностью за наивкуснейшее мясо !!!Спасибо тебе огромное, очень вкусно !!!
Галочка, отличное мяско! Очень аппетитно!
Олечка, спасибо большое !!!
Ответ для felix032
Галочка,как я рада, что рецептик понравился!!!!Спасибо, дорогая, за доверие!!!
Ответ для felix032
Галочка, очень аппетитная тарелочка!
Ирочка, угощайся, моя хорошая!!!
Спасибочки Очень вкусно
Ответ для felix032
Галочка, шикарное мясо я это блюдо тоже готовила
Спасибо, дорогая Виолочка!!!
Лилечка, принимай отчетик! Вкуснейшее мясо получилось! Когда замаринованное мясо собралась жарить, обнаружила, что муж финики схомячил, но с черносливом и курагой получилось тоже очень вкусно. Рецептик оставляю в копилке! Большое тебе спасибо!
Солнышко моё! Как я рада, что рецептик пришёлся по душе! Пользуйся на здоровье! По поводу фиников и другой вкуснятины- приходится сторожить
Лилечка, спасибо за одобрение он такой сладкоежка, что от него всё прятать надо
Ответ для Violl
Виолушка, очень соблазнительное мясо! Выглядит оооочень вкусно!
Спасибо, моя хорошая
Ответ для Violl
Виолеточка замечательно у тебя получилось
Спасибо Танечка!
Ответ для Violl
Виолетточка, очень аппетитное мяско!
Ириша спасибки!
Ответ для Violl
Виолеточка, изумительное мясо !!!
Спасибки классный рецепт
Лилечка, отличный рецепт Забрала с благодарностью
Виолочка,очень рада твоему позитивному отзыву к рецепту! Спасибо! Этот рецептик для меня палочка-выручалочка-поставила и забыла, только помешиваю и занимаюсь другими делами
Люблю такие рцептики
Рецепт - мега понравился, причем - всей семье!!!!!!!!!! Соус сацибели приготовила сама за пару минут по рецепту Оли/Демоника https://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/ ....
Я очень рада, что рецепт пришелся ко двору! А соус, приготовленный самостоятельно,прекрасная замена готовому!Спасибо за доверие!!!
Ответ для barska
Спасибо за подсказку о самодельном соусе и ссылочку, очень выручили!
на здоровье! Сама искала
Лилечка, замечательный рецепт!
Оленька,очень-очень рада, что рецепт понравился!Спасибо, доргая за дегустацию
Танюша,я в приятном смущении
Лиля приниммаай мой отчетик
мяско замечательное,я так делаю куриное
тушила 30мин.,т.к. у нас свинина быстро готовится
спасибо большое за рецепт
я такое мяско ела лет 30 назад в Киеве
Танечка,спасибо за доверие! Фото замечательное и я очень рада, что рецептик понравился!Это мясо частій гость на нашем столе,рецепт проверенный годами и оно нам очень нравится. Рада,что тебе тоже приглянулся!
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитно и без сомнений вкусно!
как же ты права,дорогая
Ответ для mtata
Ох, нет слов,одни эмоции от вида такой вкуснятины !!!
Галочка полностью с тобой согласна ,очень вкусно,кисло-сладко
Ответ для mtata
Танечка, какое обалденное мясо у тебя получилось!
Виолеточка спасибо большое
Мясо моего имени по Вашему рецепту получилось просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР ВКУС СОУСА СВОДИТ С УМА ЗАВТРА ВЫЛОЖУ В ДНЕВНИКЕ ФОТО советую всем а я повторю и не раз огромное спасибо за рецепт
А Ваша куриная колбаска свела сума моего сына Тоже выложу фотку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
вобщем квиты
Ну, я не нарочно давно собиралась,а тут во как вышло
Сложить в глубокую посуду, посолить и оставить на 20 мин. мариноваться.
А в чем маринуется мяско?
духовка на сколько градусов?
Мясо маринуется в собственном соку, т.е впитывает в себя сольку. Духовка разогретая градусов 180-200.
спасибо
[/qu
Спасибо за вкусный рецептик!!
Пожалуйста,если приготовите - бросьте фотку,буду рада
Обязательно приготовлю ""свое"" мясо
Да,да,да!!! Буду очень рада, если Вам понравится мяско Если не сочтете за труд поделитесь впечатлениями.
Обязательно
Очень интересный должен быть вкус!Спасибо!
Приготовьте и убедитесь,что вкус интересный!Желаю удачи
СПОСИБО!!!!
Очень рецепт заинтересовал! Спасибо!( И соус этот еще не пробовала , тоже интересно )
Благодарю за внимание и поддержку!Что касается соуса-действительно интересный вкус придает мясным блюдам.Если приготовите это блюдо-напишите Ваши впечатления.
Хоть я и не Санька,но мясца бы поела .Представляю,какой аромат! Ммм...
Да-да-да!!!Обязательно попробуйте,Вам понравится Без излишнего хвастовства рекомендую!Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки