• 19 июля 2008, 19:49
  • 58179

Запеченная скумбрия "Фишка"

Рецепт: Запеченная скумбрия Фишка

И опять скумбрия!!! Но уже пришлось выкладывать свою фантазию. Хорошо, хоть не подвела! Плюс пришлось вспомнить мыслимые и немыслимые рецепты. И еще значительным плюсом было присутствие старшей дочери.. Главное, что скумбрийка получилась и ушла на ура! Очень даже советую приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия "Фишка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1963 ккал
белки
176.3 г
жиры
94.4 г
углеводы
89.4 г
Порции
ккал
327.2 ккал
белки
29.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Запеченная скумбрия "Фишка"»:

  • Нужные продукты.

  • Рыбу привести в порядок. Разрезать вдоль хребта и выпотрошить.

  • Положить на полчаса в квас, убивает рыбный дух.

  • Порезать все овощи, лимон ошпарить, выдавить сок и мелко порезать.

  • Смешать с охлажденным икорным маслом. Полить соком.

  • Заполнить рыбу фаршем.

  • Туго завернув в фольгу, запечь минут 30-40.

  • Развернуть, остудить. Нарезать крупными кусками.

  • Каждый кусочек завернуть в тонкий ломтик сыра. Залить майонезом. Поставить на 10 мин. в микроволновку. ВСЕ!

    Извините, не все сфоткала. Пришли гости, пришлось закругляться. НО.
    рыба получилась очень вкусной и необычной. И совсем не трудоемкой!
    Приятного АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная скумбрия "Фишка"
Рецепт: Запеченная скумбрия Фишка

И опять скумбрия!!! Но уже пришлось выкладывать свою фантазию. Хорошо, хоть не подвела! Плюс пришлось вспомнить мыслимые и немыслимые рецепты. И еще значительным плюсом было присутствие старшей дочери.. Главное, что скумбрийка получилась и ушла на ура! Очень даже советую приготовить.

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия "Фишка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скумбрия приготовлена на
Как мне нравятся запеченная рыба в таком варианте,правда сама не пробовала,но хочу!Очень!Супер,Тонечка!
Это мои личные извращения.И мариновать в квасе
чего-то в голову взбрело.Но результат поразил.
Квас оказывается отбивает сырой запах.
Спасибо коммент!
Слов нет! Великолепная идея! +
Спасибо,Надюша!За коммент и оценку!
Всем большое спасибо за хорошие оценки и отзывы
на мои скромные кулинарные изыски!!!
вкусно!
Тонечка, обалденная рыбка получилась! :!: +++
Кааакая рыбка получилась!!!!! +
Тонечка, ну рыбка твоя прелестная не даст покоя до утра!!!!++++ В ближайшее время поделюсь своими самыми удачными вариантами!!!!
Спасибо за рыбку и тонкости про квас, берем на заметку!+
рыбка первоклассная!!! 5+++++++++++ :P
Тоничка!
СПЛОШНОЕ ЛАКОМСТВО,а не рыбка!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какая роскошная рыбка! Забрала себе рецептик!
Вот это рыбка!!!Обязательно попробую.Тонечка,спасибки за рецепт!!! +++
Конечно попробуй,не разочарует!
Клас!Первый раз слышу,что маринуют в квасе,интересно какую спецыфику рыбе это придаёт,надо попробовать :lol:
Она теряет сильный рыбный дух.
Очень интересная рыбка получилась. За рецепт +++++++
Спасибо за отзыв!
рыбка то что нада :wink: +спасибо за рецептик
на здоровье,думаю в "живом"виде будет
лучше!
И опять рыбка, и опять несомненно вкуснятина!!!! +++
Глаза разбегаются, я уже собралась на завтра сделать скумбрию, от ваших, Тонечка, рецептов слюнки потекли!
Спасибо за отзыв!Рыба была во всех видах,
она мне уже снится..
Спасибки, главное- окончательный результат, который выглядит очччень аппетитно Обязательно сделаю! А за рецептик кончено же +++
Спасибки, главное- окончательный результат, который выглядит очччень аппетитно Обязательно сделаю! А за рецептик кончено же +++
на здоровье
Наверное очень вкусно, но смущает масло- скумбрия и так жирная, не будет слишком жирно?
Она когда была в духовке,с нее столько жира стекло.Я ее даже на салфетке обсушивала перед свч.Но мясо получилось очень нежное.Спасибо за вопрос,надо будет немного подправить рецепт.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки