• 30 июня 2014, 22:10
  • 58252

Бисквит с двойным кремом

Рецепт: Бисквит с двойным кремом

А вы когда-нибудь ели бисквит уже с кремом внутри? Да-да, именно такой. Масляной бисквит, на дне которого уже шоколадный и ванильный крем. Тогда давайте приступим! За рецепт спасибо Ирине с сайта "Едим дома".

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Бисквит с двойным кремом»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5703.2 ккал
белки
117.2 г
жиры
317.5 г
углеводы
736.7 г
Порции
ккал
712.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
272.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Бисквит с двойным кремом»:

  • Итак, для бисквита нам понадобится.

  • Варим сначала 2 кремa. Разотрем желтки (3 шт) с сахаром (75 гр) добела. Добавим муку 1 ст. л. Добавим молоко 250 мл, ванильный сахар.

    Хорошо все размешаем, поставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доведем до загустения.

    Готовый крем уберем с плиты, накроем пленкой. Поставим остывать. У меня он стоял 3 часа.

  • Точно так же варим шоколадный крем. Только теперь берем крахмал и муку (по 0,5 ст. л.). После того, как крем будет готов, добавляем к нему кусочки шоколада, хорошо размешиваем и даем ему остыть. Также накроем пленкой.

  • Крем наш остыл, делаем бисквит. Сначала взбиваем яйца с половиной сахара. Минимум 10 минут.

  • Остальной сахар смешиваем с мягким маслом. И взбиваем тоже до пышности. Теперь перемeшиваем обе части. Делаем это постепенно. Масса будет у вас как бы расслаиваться, но это не страшно.

    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. И аккуратно сверху вниз перемешиваем. Добавляем цедру.

  • Выливаем наше тесто в форму 26 см. Застеленную бумагой. Затем сверху выкладываем по очереди ложкой крем на тесто, белый и темный. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 70 минут. После 30 минут я бисквит прикрыла фольгой. Проверяем зубочисткой, если надо, то оставляем его еще в духовке.

  • Крем опустится на дно в процессе. Поэтому когда вы будете разрезать бисквит, то крем будет снизу. Вот такой он у нас будет. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с двойным кремом
Рецепт: Бисквит с двойным кремом

А вы когда-нибудь ели бисквит уже с кремом внутри? Да-да, именно такой. Масляной бисквит, на дне которого уже шоколадный и ванильный крем. Тогда давайте приступим! За рецепт спасибо Ирине с сайта "Едим дома".

Ингредиенты для «Бисквит с двойным кремом»:

Фотографии «Бисквит с двойным кремом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
спасибо за рецепт) но тесто не бисквитное, а кексовое) так что это кексик такой замечательный) попробую приготовить) понравился)
Какой интересный бисквит !
Давненько у меня лежала распечатка рецепта,и вот сегодня все сошлось-я наконец-то испекла его!Очень вкусно и сытно,заварной крем делаю,но Ваш получился очень вкусный!Бисквит не сухой,очень нежный-все бы замечательно,-но вот незадача:крем у меня не опустился вниз,а так и остался сверху.Очень нравятся мне Ваши рецепты,многие у меня в постоянном пользовании,но что не так????Делала все строго по рецепту...
ну крем как бы тяжелее ..и он опускается...должен был...наверно бисквит был плотный..
Здравствуйте!!! Испекла ваш бисквит ( для меня это торт) Ооооочень ныобычный и трудоёмкий но он того стоит!!!
ну здорово..я рада
Потрясющий, нежный и очень ароматный бисквит!!!! СУПЕР!!!
ну здорово ..красиво получился
Ответ для Marinaby
ой,какой аппетитный кусочек!
хочу попробовать сделать, у меня вопросик, а тесто для бисквита использовать другое, а идею с кремами эту? или тогда крем не опуститься?
вот не знаю даже....попробуйте, потом расскажете
Вчера испекла бисквит .Скажу вам что очень вкусно получилось и вид очень красивый.Единственно в крема добавляла сахара чуть больше.
ну здорово
Подскажите пожалуйста хочу сделать только форма силиконовая .Вот сижу и думаю получится ли??????????
пойдет конечно
Подскажите пожалуйста хочу сделать только форма силиконовая .Вот сижу и думаю получится ли??????????
подскажите, пожалуйста, если в крем добавляются только желтки в тесто можно только белки яиц добавить?
Я бы не советовала..еsли написано 6 яиц то надо яйца не белки
да сделала уже с 6 яицами, белки в холодильник поставила завтра пирог сделаю с картошкой и мясом. пока ничего сказать не могу, жду своих мужчин попробовать, единственное где крем, там немного смялся тортик, но думаю вкус не поменяет от этого)))
ok.
Потрясающе вкусный пирог! Как ни странно, я до этого не любила заварной крем. Наверное, не умела его готовить. А тут таааак понравился! Особенно шоколадный. Очень вкусно! Леночка, огромное спасибо за рецепт!
ух ты... вот это отчет..спасибо за фото..я очень рада что все получилось и понравился бисквит! Мне тоже он нравится
кстати, забыла отметить умопомрачительный аромат! Это что-то!! Не помню, что бы какая-то выпечка так потрясающе пахла. От чего хочется съесть весь торт до последней крошки!
eto to4no...spasibo
Ответ для farfalla
красотища!
Красиво, вкусно, супер! Молодчина!
Обалдеть какой пирог получился!!!!! Даже не ожидала что ТАК вкусно будет! Супер! Спасибо вам огромное!!!
да??? ну надо же...я рада что вам так понравился
Интересный рецепт, Леночка!
Приготовила это пирог, получилось вкусно) Но у меня крем не опустился до самого дна и по красоте и эстетичности только на троечку (это мои ручки наверное кривые) Только фото не могу прицепить в отчет(
Света главно вкусно! поставте себе на страничке в альбом
Обожаю бисквит! Спасибо за интересную разновидность! Но наверное пропитка не помешает или он пропитываеся кремом ?
вы знаете он получается такой масляной и влажный я бы не пропитывала..
Значица на неделе бум чревоугодничать ! Вам - УДАЧИ !!!
i Vam!!!
А меня и так сегодня поварёнком дня обозвали. Сижу, радуюсь!!!
ой поздравляю..пойду посмотрю....
Классный рецепт!
спасибо
очень интересный рецепт...утащила в копилочку...в воскресенье приду с суток,попробую..
Очень аппетитно!!!!Попробую на днях испечь
budu rada
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки