• 23 января 2008, 23:16
  • 11213

Картофельное суфле

Рецепт: Картофельное суфле

Картофельное суфле с фаршем.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Картофельное суфле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
856.9 ккал
белки
24.9 г
жиры
30 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
112.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Картофельное суфле»:

Фарш обжарить, добавить лук, шампиньоны, томат, посолить, поперчить.

Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко, желток и соль. Отдельно взбить белок в пену и добавить, аккуратно перемешивая ложкой.

В форму на дно уложить фарш и сверху - пюре.

Поставить в духовку при 180 -190 градусах на 10 -15 минут, пока не подрумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

немного не правильно
Очень оригинальный рецепт! А " - 1 стакан" - это молока, видимо)
Вот прямо сегодня же и попробую! Думаю, что будет очень вкусно Спасибо за рецепт!
замечательное суфле
поправьте ингредиенты пожалуйста!
интересно +
У меня уже от слова суфле слюнки текут, а если это еще и поробовать ......ммммм.....ням-ням
ВОСХИТИТЕЛЬНО!Люблю всё, что связано с картошкой. :lol:
Очень нравится этот рецепт
Интересно. Надо попробовать.Вам - 5! :lol:
Завтра же приготовлю! Прям заинтриговали
:!: :!: :!:
:P
эй!!!привет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки