• 3 июля 2014, 6:59
  • 3085

Кабачково-манные драники

Рецепт: Кабачково-манные драники

Ищите новый вкус любимого блюда? Тогда вам сюда!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачково-манные драники»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Кабачково-манные драники»:

Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!
Нам понадобится:

Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.

Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.

Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.

Украшаем помидорками черри и сыром маасдам. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Заканчиваю утилизацию дачных кабачков и решила попробовать драники по этому рецепту. Получилось вкусно, нежно, но для нас не привычно, т.к. мы всегда делали драники только с мукой. Но этот рецепт стоило попробовать, спасибо!
очень нежно
спасибо, рада, что вам понравилось)))
спасибо
спасибо, очень приятно, что вам понравилось!
А в этом кабачке сколько граммов было? Хочу приготовить, а тут кабачков нет, одни цуккини, как бы мне с размерчиком-то не ошибиться!
А в этом кабачке сколько граммов было? Хочу приготовить, а тут кабачков нет, одни цуккини, как бы мне с размерчиком-то не ошибиться!
берите где-то грамм 400-500 гр., думаю должно хватить)
драники это картофельные оладьи.
драники это картофельные оладьи.
Ну так там драники, а тут драННики, да еще и с помидорками черрИИ
упс, и правда ошибочка, спасибо, что подметили)
Вкусно получатся, делаю так же, только потёртый кабачок промываю проточной водой.
мммм, а для чего промываете?
да я картофель для драников промываю, удаляется лишний крахмал, они потом не темнеют и становятся более лёгкими для пищеварения, а кабачки промываю, наверное уже по-привычке
ясно, спасибо за совет, не знала)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1112 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки