• 3 июля 2014, 17:56
  • 1143

Спагетти с лососем и шпинатом

Рецепт: Спагетти с лососем и шпинатом

Блюдо из разряда, как возбудить аппетит у детишек и мальчишек к шпинату. Таким образом съедят пучок шпината даже не моргнув глазом!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти с лососем и шпинатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4003.5 ккал
белки
206.3 г
жиры
54.2 г
углеводы
654 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
3 г
углеводы
35.7 г


Рецепт «Спагетти с лососем и шпинатом»:

Отварить спагетти в подсоленной воде 7-9 минут

Соус: полстакана воды вскипятить, добавить пучок шпината и два-три плавленных сырка, затем посолить и по перчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха. Сразу как закипит снимаем с огня.

Размельчить блендером до однородной массы. (Если получилось очень жидко, добавьте 1 чайную ложку муки и поставить на огонь до загустения). Зальем спагетти этим соусом.

Пожарим лосось на антипригарной сковороде без масла 3 минуты с каждой стороны, солим-перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соусом.

Украшаем спагетти помидорами, сыром, болгарским перцем, салатом... Как приятно видеть, как твои близкие уплетают за обе щеки сплошные витамины, даже не догадываясь, что это "невкусный" шпинат!!! Ха-ха! Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с лососем и шпинатом
Описание: Блюдо из разряда, как возбудить аппетит у детишек и мальчишек к шпинату. Таким образом съедят пучок шпината даже не моргнув глазом!!!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Соус интересный.
Для меня шпинат оставался загадкой. Знаю, что он полезен. Но не решалась его использовать. Ваш рецепт обязательно приготовлю.
Для меня шпинат оставался загадкой. Знаю, что он полезен. Но не решалась его использовать. Ваш рецепт обязательно приготовлю.
Свежий шпинат можно использовать в салат: помидоры, огурцы и шпинат , порезанный полосками. На заправку: оливковое масло , бальзамик . Наши бабушки и мамы раньше делали такие салаты с щавелем или листьями одуванчика, а мы вот до шпината дожили!!! Цивилизация !!! Пользуйтесь на здоровье
Спасибо
Спасибо, действительно так, а еще и полезно
Легко и аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3940 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки