• 3 июля 2014, 23:15
  • 3325

Желе из кизила

Рецепт: Желе из кизила

Рецепт для соковыжималки JM8002.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Желе из кизила»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858 ккал
белки
10 г
жиры
0 г
углеводы
460.1 г
Порции
ккал
232.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
0 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Желе из кизила»:

1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке.
2. Отожмите сок из ягод. При необходимости (если получается густое пюре), подливайте воду.
3. Перемешайте сухое желе с сахарным песком.
4. Поместите сок из кизила в сотейник и доведите его до кипения.
5. Добавьте смесь сахара и желе, перемешайте до растворения сахара.
6. Перелейте желе в креманки или небольшие пиалы. Остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник.
7. Охлаждённое желе подайте к столу в качестве десерта.

Примечание:
Желе с пониженным содержанием сахара.
Храните желе из кизила в холодильнике не более 5 суток.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желе из кизила
Рецепт: Желе из кизила

Рецепт для соковыжималки JM8002.

Ингредиенты для «Желе из кизила»:

Комментарии и отзывы

Нужно будет сделать на выходных! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки