• 4 июля 2014, 22:41
  • 2149

Пирог с секретом

Рецепт: Пирог с секретом

Искала простой и быстрый рецепт пирога, понравился необычным оформлением и минимальными затратами на приготовление)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с секретом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4430.7 ккал
белки
104.045 г
жиры
190.645 г
углеводы
583.99 г
100 г блюда
ккал
342.93 ккал
белки
8.05 г
жиры
14.76 г
углеводы
45.2 г


Рецепт «Пирог с секретом»:

Яйца взбиваем с сахаром (пошаговый рецепт с ингредиентами, уменьшенными вдвое)

Добавляем соду, гашенную уксосом

Добавляем муку

Затем добавляем какао

Выливаем тесто в форму и выпекаем до готовности

Остужаем корж и аккуратно вынимаем внутреннюю часть бисквита

Готовим крем: взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло

После смешиваем крем со внутренней частью бисквита

Вот что получается

Далее добавляем фрукты (добавлять можно и орехи, в общем все что хотите)

Выкладываем готовую начинку обратно в вырезанный бисквит

Получается примерно так

Украшаем измельченными орешками

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, затем всыпать муку. Затем добавить какао. Готовое тесто вылить в форму и выпекать до готовности. (Примерно минут 20-25, при t=200С). После того как пирог испекся, его нужно вынуть из формы и остудить. Готовим крем: сгущенное молоко взбиваем с маслом сливочным и добавляем мелко нарезанные фрукты по вкусу (любые, у меня абрикосы). Возвращаемся к остывшему бисквиту. Аккуратно вынимаем внутреннюю часть бисквита, сохраняя стенки и дно (т. е. делаем форму корзинки) и смешиваем её с кремом (сюда же по желанию можно добавить и орешки, но я их применила в виде посыпки). Далее получившуюся начинку выкладываем обратно в вырезанный бисквит. Сверху посыпаем измельченными орешками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с секретом
Описание: Искала простой и быстрый рецепт пирога, понравился необычным оформлением и минимальными затратами на приготовление)))


Фотографии «Пирог с секретом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как и ожидала, получилось вкусно!
Автору длагодарность
Крем за неимением сгущенки сделала творожно-йогуртовый и персики карамелизировала, потому что они были совсем не сладкими и даже хрустящими))).
Семье понравилось, поэтому буду и дальше делать, экспериментируя с фруктами/орехами и кремами.
Главное, что это реально просто и для рядового семейного ужина подходит на 100%.
Какая вкуснятина , он у Вас ещё вкуснее получился мне и нравится рецепт тем, что начинка может быть любая очень рада, что Вам понравился
Рецепт попался мне на глаза еще без пошаговых фото и сразу заинтересовал. На мой взгляд, технология приготовления вполне понятна, а теперь с подробными фото - совсем хорошо!
Спасибо
Обязательно приготовлю. Муж любит влажную выпечку)))
отличный пирог, технология по типу пьяной вишни, мне очень нравится! мне всё понятно, даже без фото, спасибо за рецепт!
и вам спасибо
Описание сумбурное и не понятное (Аккуратно вынимаем внутреннюю часть бисквита и смешиваем её с кремом), это как? Далее получившуюся начинку выкладываем обратно в вырезанный бисквит. Сверху посыпаем измельченными орешками), извините на бред похоже, да и пирог прост как копейка
Соглашусь, описание непонятно, позже я выложу пошаговый рецепт. Спасибо за замечание. А пирог я и искала, чтобы он был простым и быстрым в приготовлении.
когда позже?
Постараюсь выложить завтра.
Лично для меня необычен оформлением начинки и вкусом, первый раз встретила такой рецепт.
Хороший пирог, еще бы пошаговых фото к нему
Будет пошаговый рецепт, через денек
К чему спешка? Добавили бы потом с пошаговыми
Ответ для MarySo
Денек прошел, а пошаговых всё нет
Простите, обязательно выложу, ждите
И что же в нем такого необычного и секретного?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки