Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 июля 2014, 18:46
  • 4486

Оладушки из кабачка и курицы

Рецепт: Оладушки из кабачка и курицы

Если кто не любит чисто овощные блюда или кто-то не может прожить без мяса - это вариант для вас)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Оладушки из кабачка и курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Оладушки из кабачка и курицы»:

Все гениальное просто) Для нежных оладушек не надо много ингредиентов и стараний. Для теста смешиваем тертый кабачок, порезанное филе на мелкие кусочки, яйца, соль по вкусу и муки (2-3 ложки, в общем-то на глаз, чтобы тесто вышло, как сметана). И все: жарим на среднем огне, выкладывая ложкой. Кстати, при желании можно добавить больше кабачка, получится еще более нежный вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладушки из кабачка и курицы
Описание: Если кто не любит чисто овощные блюда или кто-то не может прожить без мяса - это вариант для вас)
Рецепты: Закуски


Фотографии «Оладушки из кабачка и курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные оладушки
Вот такие красавцы получились у меня!!!) Рецепт прост и очень вкусный!!!
Красота)
Нет ли ощущения сыроватости теста внутри? А то у меня зачастую, когда я делаю, а больше муки портит вкус!!! И кабачок на мелкую или крупную трёте? И сливаете ли жидкость образовавшуюся? Спасибо.
куса сыроватости нет. надо просто не толсто выкладывать тесто на сковороду и курочку резать меленько-меленько. кабачок тру на крупную и жидкость не сливаю.
Спасибо вам. Надо будет попробывать! Хоть я и не большой ценитель кабачков, просто люблю всякого рода оладушки!!!)
У меня муж тоже кабачки не очень любит, но в таком виде с удовольствием. вкус мяса и нежный вкус кабачков - суперсочетание) попробуйте сначала немного. а если понравится - сделаете побольше)
Прекрасная идея !
Просто обалденный рецепт,обажаю кабачки!!!Спасибо за простой рецептик!
Я делаю все так же, но в тесто натираю побольше сыра, чтобы потом жарить на тефлоновой сковороде без масла ( сыр дает жир и корочку при жарке. Практичный и вкусный рецепт, очень кстати в сезон кабачков!
Хороший рецепт
Хороший доступный рецепт, тем более что сезон кабачков уже начинается.
а минусы за что? вполне вкусные котлетки
Я такие кабачки часто готовлю! Очень вкусные
Кабачок после тёрки следует отжимать или нет ?
Я не отжимаю. тогда сочнее, правда, может понадобится чуть больше муки. можете попробовать и отжать
Филе используем сырое или его надо предварительно отварить?
нет, сырое. просто порезать надо мелко-мелко и жарить на слабом огне, чтобы успело прожариться
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2206 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки