• 20 июля 2008, 17:03
  • 17440

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Рецепт: Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
48 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
17.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой»:

  • Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы.

  • Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой.

  • Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.

  • Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Рецепт: Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.

Ингредиенты для «Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Раньше пробовала кефаль - не нравилась, а по этому рецепту приготовила и получилось замечательно! Приправу для рыбы и соль я не добавляла, ограничилась только чёрным перцем. Запекала при 180 градусах 40 минут. Спасибо за рецепт!
При какой температуре запекать?
Очень вкусная рыбка
Еще какая вкусная! Моя семья ее на ура слопала.
Рыбка просто супер. Аж слюнки потекли +
:lol: :lol: :lol:
ОГО! Ну и вксунятина! +++
Как люблю кефаль, жаль у нас не продают только в ресторанах подают! она правда похожа на радужную форель, этим и пользуюсь!
Спасибо за оценку! Кефаль и правда отличная рыбка.
Отличная рыбка получилась! +++
Мне очень понравилась кефаль, я впервые ее готовила, вкус отличный.
Знаю я этот вкус - сама ее обажаю!
Вкусная рыбка, тоже люблю запекать в рукаве+++
В рукаве я делала первый раз, мне понравилось. Раньше я всегда пользовалась фольгой.
Ксюша, за оценку спасибо.
запеченая рыбка всегда вкуснота :wink:
Согласна, сама очень люблю такую рыбку. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки