• 6 июля 2014, 11:38
  • 4221

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой

Рецепт: Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой

Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой»:



Рецепт «Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой»:

Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона.

Нори положите на коврик для приготовления суши.
На нори ровным слоем выложите рис.
На рис выложите икру.

Добавьте огурец, порезанный тонкими полосками и рыбу. Кижуч у меня нарезка, поэтому я так и оставила.

Скрутите ролл

В миске взбейте яйцо, добавьте туда ледяную воду и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь муки и с помощью веничка слегка взбейте содержимое.
Налейте в сковороду растительного масла и хорошо подогрейте его.
Обваляйте ролл в мучной смеси, а затем в панировочных сухарях.
Окуните ролл в горячее масло и дайте ему прожариться в течение 3 минут, пока не появится золотистая корочка.

Дайте горячему роллу немножко остыть, затем разрежьте его на 4 или 6 частей.
Подавайте с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Из оставшегося риса я сделала мишек панда. Из риса слепила небольшие брусочки, внутрь, которых положила кусочек рыбы кижуч. Из нори сделала глазки, носик, лапы, ушки. Получились забавные мишки панды.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой
Описание: Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.


Комментарии и отзывы

Завтра буду делать . Потом дополню отзыв. На фото очень красивые роллы у вас
Благодарю!
Очень красиво
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно и красиво!
Благодарю!
Красиво и вкусно!
Спасибо!
Аппетитные какие получились!
Спасибо!
красиво!
Спасибо!
Очень красиво Удачи,Катя!
Вероника, спасибо!
Вкусно и красиво!
Марина, спасибо!
Катенька,очень интересные роллы,а пандочки - просто чудо!
Ирина, спасибо! Рада, что роллы понравились
С Поваренком дня, Катюша ! Удачи !
Елена, спасибо за поздравление и удачу!
Замечательное исполнение))) Мишки очаровательны)))
Спасибо большое!
Прекрасные маакии ! Замечательный МК и великолепные фотографии ! Удачи !
Елена, рада, что понравились роллы
красотаааааааа
Светлана, большое спасибо!
красотаааааааа
Света это Валерий хочу с тобой связяться плиз https://www.youtube.com/watch?v=AuFwLZMzGOI
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки