• 6 июля 2014, 22:19
  • 3654

Австрийский штрудель

Рецепт: Австрийский штрудель

Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу!

Категория: Выпечка

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Австрийский штрудель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.6 ккал
белки
148.4 г
жиры
48.2 г
углеводы
482.8 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Австрийский штрудель»:

  • В творог добавить яичные желтки, сахар, соль.

  • Затем добавить муку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Яблоки почистить, нарезать кубиками и добавить корицы. Сахар в яблоки я не добавляю, мне нравится легкая кислинка.

  • Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем и выложить на него начинку. Аккуратно свернуть, выложить на противень и помазать растительным маслом чтобы штрудели не были суховатыми.

  • Из указанного объема продуктов у меня получилось 3 рулета.

  • Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Австрийский штрудель
Рецепт: Австрийский штрудель

Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Австрийский штрудель»:

Комментарии и отзывы

аппетитно! забрала в КК! Спасибо
Штрудель я обожаю,правда готовлю по другому рецепту,но новое тоже люблю!
Мне тоже очень нравятся штрудели. Хотела под смотреть рецепт, но у вас его не нашла ((
Я просто не выкладывала здесь,мне показалось,что такие рецепты есть уже,но если будет интересно
скажите я вам напишу.
Да да! Буду очень благодарна!
Хорошо,через часок выложу его в дневнике,у меня и фото как раз есть.
Спасибо, с радостью посмотрю
к сожалению, тесто у Вас не получилось штрудельным, поскольку таковым не является, сорри, и всё в разрезе - оч. "забитым" выглядит... Для австр.вариантов творожное тесто не совсем.... кстати
Судя по вашему отзыву австрийское в штруделе только название )) мне понравился рецепт и я решила, ничего не меняя, поделиться им. А по поводу фото в разрезе- я сама больше доверяю рецептам, где видно что получается на срезе ведь подавать придется порционно. В любом случае спасибо за отзыв о
будьте просто внимательнее к национальным блюдам, хотя бы к таким, которые у всех на слуху... А источник - интЫрнЭт - вдвойне требует проверки, ведь последние претензии будут всегда именно к Вам, как посл.автору...
Обожаю штрудели ! А этот, вообще классика вкуса ! Большое спасибо !
Готовьте на здоровье!
Замечательный штрудель!Очень интересное тесто!
Отличный рецепт.
Интересный рецепт, надо будет попробовать!
Надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки