• 20 июля 2008, 19:51
  • 10267

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

творожный пирог

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4622.28 ккал
белки
133.452 г
жиры
231.71 г
углеводы
499.127 г
100 г блюда
ккал
209.91 ккал
белки
6.06 г
жиры
10.52 г
углеводы
22.67 г


Рецепт «Пирог с вишней»:

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики.
Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить, а затем вылить на него желе.
Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2 -3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки