• 7 июля 2014, 16:39
  • 9024

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Рецепт: Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2946.36 ккал
белки
306.219 г
жиры
112.951 г
углеводы
174.444 г
Порции
ккал
736.59 ккал
белки
76.55 г
жиры
28.24 г
углеводы
43.61 г
100 г блюда
ккал
85.48 ккал
белки
8.88 г
жиры
3.28 г
углеводы
5.06 г


Рецепт «Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом»:

Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

Формируем небольшие с грецкий орех клецки.

2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку.

Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока.

Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
Описание: Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.
Тэги: суп, рисом.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошенький супчик!
Спасибо, нам понравился!
Супчик отменный!
Спасибо!
Отличный суп!
Ирочка, спасибо!
Вкусненько
Спасибо большое!
Благодарю!
отличный супчик
Спасибо большое!
Вкусно очень!
Спасибо!
Очень соблазнительный супик!В клёцки,за неимением мацы,конечно,добавлю хлебную крошку.И будет не хуже.Спасибо за рецепт
Спасибо Вам за позитив!
Аппетитный супчик! А что такое маца?
Спасибо, маца это лепешка из теста не прошедшего сбраживание
Оооочень аппетитно
Спасибо Светочка!
Мега-интересно! наша бабушка готовит клёцки-котлетки из фарша индейки и всегда добавляет ещё немного соды... И вообще, самый вкусный суп - это от еврейской бабушки!
Ниночка, спасибо, хорошо, что есть такие бабушки!
ароматный,приятный супчик
Спасибо!
это вкусно!!!!5+++
Благодарю Вас!
Нежный и вкусный суп!
Спасибо Мариночка!
Иринка,очень интересный суп!
Спасибо Ирочка!
Ароматный и вкусный супчик!!!
Спасибо!
замечательный рецепт!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки