• 20 июля 2008, 19:56
  • 198929

Лечо из болгарского перца

Рецепт: Лечо из болгарского перца

Заготовка на зиму.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо из болгарского перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1591.9 ккал
белки
21.5 г
жиры
100.6 г
углеводы
152.3 г
100 г блюда
ккал
63.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Лечо из болгарского перца»:

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5 -10 минут.
К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо из болгарского перца
Рецепт: Лечо из болгарского перца

Заготовка на зиму.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо из болгарского перца»:

Комментарии и отзывы

надо попробовать, рецепт интересный
в том году делала лечо с морковью.очень всем понравилось.завтра вот опять буду делать.
в том году делала лечо с морковью.очень всем понравилось.завтра вот опять буду делать.
Спасибо за рецептик, из всего изобилия буду делать по-Вашему!
Симпатичный рецепт! +
Никогда лечо с морковкой не видела. Я делаю лечо,но без морковки.Ваш рецептик взяла на эаметку.
Лечо - самое вкусное, что могло придумать чловечество из перца!+
Я ТОЖЕ НЕ СТЕРЕЛИЗУЮ ТАКОЕ. ВКУСНО!+
Забираю рецепт в копилочку,спасибо!!!+++
Тоже делаю лечо. И ваш рецепт хорош!+
А СТЕРИЛИЗОВАТЬ НАДО,,,,,,,? ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ СТОИТ.
не надо. я горячим в баночки наливаю и закрываю
О ЛЕЧО - память детства, помню, продавали в магазинах в баночках болгарское лечо. Обожаю! Спасибочки, Галя. Вам большой +++++++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки