• 8 июля 2014, 17:08
  • 4794

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

Рецепт: Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

Вкусный, легкий и полезный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
917.1 ккал
белки
36.1 г
жиры
37.8 г
углеводы
117.9 г
Порции
ккал
183.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами»:

  • Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности.

  • Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты.

  • Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду.

  • Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать.

  • Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими.

  • Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи.

  • Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев.

  • При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата.

  • Посыпать рубленной зеленью.

  • Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснота какая! Обязательно сделаю, забираю в КК
Браво
как же красиво и вкусно!
спасибо, дорогая
Прелестные сочетания и подача
Супец получился отменным, из молоденьких-то овощей
Танюшик, суп - просто сплошное великолепие))) А фото какие...живые, что ль))) Я в культурно-прожорливом шоке))) Остается только пожелать удачи)))
спасибо, дорогая!
Танюша, супчик доставляет! А фото какие яркие и светлые-глаз не отвести, даже от пошаговых!
Оксик, спасибо, дорогая!
Очень красиво!!!!
Лена, спасибо вам огромное за поддержку!
Красиво и вкусно
Вероника, спасибо
Танечка, восхитительные фото!
Светуль, спасибо большое!
замечательный супчик?а фотки какие шикарные
Олесенька, спасибо большое!
Танюша, тут одни фото уже можно облизать.
ну насмешила
Танюша,вот это супчик!Представляю,какие ароматы!
Ирочка, спасибо большое!
Какая вкунотища!!!
Нинуль, мерси
Супчик в моём вкусе! Заберу в КК.
Танюш, готовь с удовольствием
Вкусно, красиво, так бы сейчас и отведала ароматного летнего супа!!!!!!
угостила бы с удовольствием
Какое яркое буйство красок в таком замечательном супе!
Ирочка, спасибо!
Танюш, отличный супец!
спасибо, Натуль!
Вот он -настоящий, летний супчик фото обалделые, рецепт спасибо))
спасибо! действительно находка для летнего меню, еще и очень полезно
Танюша, очень красивый и вкусный суп!
Мариша, спасибо тебе!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки