• 8 июля 2014, 22:51
  • 7834

Минтай под шубкой

Рецепт: Минтай под шубкой

Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай под шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Минтай под шубкой»:

Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5

Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху.

Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под шубкой
Описание: Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания.


Фотографии «Минтай под шубкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Маринад использовала другой (с соевым соусом), а "шубку" - эту, рыба - минтай. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Подходящий рецепт для худеющих! Приготовили, очень сочно и вкусно получилось! И рыбка и овощи! Спасибо вам за рецепт!!
Спасибо!)))
приятного аппетита)
Очень вкусная рыбка! Тут уж я вкушала и наслаждалась. Сочная, нежная, и овощи - вкуснющие получились. Подавали с рисом - пальчики оближешь просто)
Спасибо!
спасибо большое! на здоровье!
Вкусная рыбка
и полезная)
спасибо
Прекрасная рыбка,Катенька!Очень хороший рецепт!
спасибо) еще бы фотографии красивые научиться делать..)
Ничего-ничего,потихонечку научитесь!Было бы желание!А опыт поможет!
буду стараться)
Удачи Вам!
Симпатичная рыбка!
спасибо)
очень приятное и диетичное блюдо
спасибо!
Вкусная полезная рыбка. Часто так готовлю. Только овощи не тушу, а кладу сырые.
спасибо) а я вот решила потушить)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки