• 8 июля 2014, 22:51
  • 8102

Минтай под овощной шубой

Рецепт: Минтай под овощной шубой

Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1673.6 ккал
белки
339.1 г
жиры
20.4 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
418.4 ккал
белки
84.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
60.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
0.9 г


Рецепт «Минтай под овощной шубой»:

Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5

Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху.

Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под овощной шубой
Описание: Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Минтай под овощной шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Маринад использовала другой (с соевым соусом), а "шубку" - эту, рыба - минтай. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Подходящий рецепт для худеющих! Приготовили, очень сочно и вкусно получилось! И рыбка и овощи! Спасибо вам за рецепт!!
Спасибо!)))
приятного аппетита)
Очень вкусная рыбка! Тут уж я вкушала и наслаждалась. Сочная, нежная, и овощи - вкуснющие получились. Подавали с рисом - пальчики оближешь просто)
Спасибо!
спасибо большое! на здоровье!
Вкусная рыбка
и полезная)
спасибо
Прекрасная рыбка,Катенька!Очень хороший рецепт!
спасибо) еще бы фотографии красивые научиться делать..)
Ничего-ничего,потихонечку научитесь!Было бы желание!А опыт поможет!
буду стараться)
Удачи Вам!
Симпатичная рыбка!
спасибо)
очень приятное и диетичное блюдо
спасибо!
Вкусная полезная рыбка. Часто так готовлю. Только овощи не тушу, а кладу сырые.
спасибо) а я вот решила потушить)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки