• 9 июля 2014, 18:59
  • 2854

Жаркое "По-охотничьи" с яйцом

Рецепт: Жаркое По-охотничьи с яйцом

Быстрый, сытный и вкусный рецепт. Сочетание краковской колбаски, картошки и лука не оставит равнодушным ни одного мужчину! По вкусу совсем не отличается от популярного блюда, подаваемого в пивных ресторанах. Ну и это мой дебютный рецепт, так что буду рада комментариям и пожеланиям.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жаркое "По-охотничьи" с яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Жаркое "По-охотничьи" с яйцом»:

Ингредиенты.

Лук чистим и мелко режем.
Колбасу режем небольшими кусочками.
Картофель чистим и режем кусочками

В глубокой сковороде (сотейнике) разогреваем смесь масел.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем колбасу и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем картофель, перемешиваем и вливаем 1/2 стакана кипяченой воды.
Тушим под крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля 15-20 мин. (Молодой картофель готовится быстрее! Пробуйте в процессе приготовления)

Выпариваем лишнюю жидкость. За 5-10 мин. до готовности добавляем приправы, перемешиваем, досаливаем по вкусу.
Укроп мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.

Подаем украсив яичницей из одного яйца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое По-охотничьи с яйцом
Описание: Быстрый, сытный и вкусный рецепт. Сочетание краковской колбаски, картошки и лука не оставит равнодушным ни одного мужчину! По вкусу совсем не отличается от популярного блюда, подаваемого в пивных ресторанах. Ну и это мой дебютный рецепт, так что буду рада комментариям и пожеланиям.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусняха!!И так просто ,чудно!
Очень вкусно ! Я бы съела прямо сейчас и не готовя! Отличный дебют! Желаю удачи !
красиво представлено, спасибо, удачи
Спасибо!
Представляю, как ваши мужчины уплетают такое вкусное блюдо! Я бы и сама не отказалась!
Спасибо! Обязательно попробуйте приготовить ))) Можно и без яйца, тоже очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки