• 24 января 2008, 13:24
  • 5614

Абрикосовые мини-пирожки

Рецепт: Абрикосовые мини-пирожки

Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Абрикосовые мини-пирожки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1973.9 ккал
белки
54.4 г
жиры
126 г
углеводы
158.4 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
26 г

Рецепт «Абрикосовые мини-пирожки»:

  • Абрикосы замочить в горячей воде, отцедить и нарезать небольшими кубиками.
    Для теста смешать масло, творог, муку и разрыхлитель, вымесить гладкое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков, из которых раскатать круги. Каждый круг разрезать на секторы. На широкую часть сектора положить немного абрикосов, можно посыпать сахаром.

  • Из каждого сектора свернуть маленький пирожок, обмакнуть в сахар и положить на смазанный лист.

  • Выпекать при 160-180 градусах до готовности. Пирожки получаются не очень сладкими, с приятной кислинкой. Кто любит послаще, положите в начинку сахар. Готовые пирожки можно обсыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосовые мини-пирожки
Рецепт: Абрикосовые мини-пирожки

Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.

Ингредиенты для «Абрикосовые мини-пирожки»:

Фотографии «Абрикосовые мини-пирожки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусно
На этот раз сделала со свежими абрикосами, явно нужно в тесто сахар,т.к. Если внутрь,то растечется,посыпала пудрой,спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!, очень понравились ваши пирожки, делала с консервированными абрикосами.
Обов’язково попробую. Дуже апетитно виглядають!!!
Ооо, какие красивые! Забрала, с творожком я люблю)
отлично +
Очень интересно, и начинка вытекать не будет, спасибо.
выглядит очень опетитно!!!
Очень вкусные пирожки получились, спасибо за рецепт! Только в начинку и в тесто я добавила немного сахара.
a 4to jizo v testo klast ne nado? :?:
Нет, яйцо не нужно. Масло должно быть мягким, подтаявшим, тогда тесто вымешивается очень хорошо.
какая прелесть
:lol: :lol: :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки