• 11 июля 2014, 16:16
  • 20474

Буикос

Рецепт: Буикос

Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Буикос»:

Тесто

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6813.8 ккал
белки
285.8 г
жиры
335.6 г
углеводы
662.6 г
100 г блюда
ккал
287.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
28 г

Рецепт «Буикос»:

  • Вот набор наших продуктов.

  • В чашу комбайна положить мягкий маргарин и раскрошить творог.

  • Фетаксу, брынзу, сыр натереть на мелкой терке и высыпать в чашу комбайна

  • Добавить йогурт, яйца.

  • Вымешивать на средней скорости мин. 10. Вот такая масса должна получится.

  • Постепенно высыпаем муку. С мукой надо быть осторожным! Все зависит от того, какой у вас по консистенции творог, брынза и фетакса. На фото у меня тесто с 5,5 ст. муки. Тесто получилось очень вязкое, липкое.

  • Выложить тесто в чашу и добавить еще муки, столько, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто, не прилипающее к рукам. Можно было бы добавлять муку в комбайн и продолжать вымешивать, но я побоялась, что двигатель сгорит.
    Убираем тесто на 1 час в холодильник.

  • Делаем шарики (примерно по 30-35г) и выкладываем на застеленный ковриком или пекарской бумагой лист. Смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем кунжутом.

  • Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 мин. до золотистого цвета. Не перепекайте!!! Ориентируйтесь по вашей духовке!

Прошу к столу!





И вот такой вот аппетитный "надкусик"





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буикос
Рецепт: Буикос

Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости.

Ингредиенты для «Буикос»:

Фотографии «Буикос» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Женечка, спасибо, такие вкусные булочки получились! А еще их так много!!! - это здОрово!
Олечка, спасибо тебе за чудесный отчтет. Очень симпотные печенюшки у тебя получились.
Очень хочется приготовить такие сырные булочки. Можно заменить сыр Фета, увеличив количество твердого сыра и брынзы?
Даже и не знаю, что Вам сказать. Я не проводила такие эксперименты. Думаю, что лучше тогда уж использовать сулугуни или адыгейский сыр, но не увеличивать кол-во твердого сыра: структура теста будет не та.
спасибо за быстрый ответ
Не за что. С наступающим Рождеством Вас!
Светлого Рождества! Ко мне можно на "ты"
Ок. Со мной тоже на "ты".
Женечка, очень вкусные булочки- печенюшки, так сказал мой сынок. Уговорив за раз четыре штуки. Мама сказала - вещь!!!! Брат сказал - это едят со сладким чаем, спорол штук пять в сухомятку, потом я сбилась со счету и сколько ушло с чаем не известно.... Очень замечательные, вкусные булочки!!!! Советую попробовать тем, кто не пробовал!!!!! Спасибо за замечательный рецепт!!!!! Без сомнения буду готовит еще, ведь сын сказал - мама как вкусно!!!!
Леночка, спасибо большое за чудесное фото и за такую высокую оценку. Я ооооочень рада, что всем понравились булочки
И тебе спасибо за идею!!!!! Сынок спрашивает почему стала бухгалтером, лучше была поваром. Так вкусно сделала!!!!
Ты хоть бухгалтер, а я ваще инженер-электрик
Походу, не те специальности выбрали!!!! Пора менять квалификацию, .
Эт точно. Мне на работе все говорят, чтоб кафе свое открывала
Только подумала о совместном ( малом) предъприятии . Бухгалтер уже есть!!!
Хорошая идея, Леночка!
Я очень долгое время отсутствовала, не было доступа к интернету, теперь проглядываю лучшие рецепты, пришедшие на почту. Забираю несомненно, и надеюсь , что воплащу в скором будущем. Женечка, а тебе как всегда респект.
Жегечка, привет! Отдаю рецепт в хорошие руки и удачи тебе, дорогая
Это очень вкусные булочки!!!!!!!!
Спасибо!
Очень вкусненькие булочки
Спасибо, Светочка!
как я люблю все с сыыыыыыром...вкусно надо пробовать СПАСИБО!!11
Жень, спасибо, как всегда вкусные фото! Утащил и обязательно приготовлю!
Спасибо за похвалу. Готовьте на здоровье!
Женечка! Булочки очень аппетитные, обязательно попробую сделать и отчитаюсь.
Спасибо, Людок! Буду ждать
Женечка,испекла эти вкусные булочки-такие сыыырррные-просто прелесть-огромное спасибо за рецепт-обязательно буду печь их ещё не раз!!!
Галочка, до чего же я рада, что булочки понравились Спасибо за фотодоказательство Разломчик чудесен
шикарный состав, что говорить: три вида сыра... небюджетный вариант для меня, но, уверена, вкус компенсирует)
Иногда можно себя и побаловать
Женечка, лови отчетик и благодарность!!! Обалденно сырно, нежно, вкусно!!! Я сегодня так наслаждалась твоими булочками и тебя вспоминала с благодарностью. Я не все посыпала кунжутом, но на вкусе это не отразилось. В общем огромная тебе багодарность!
Надюша, как же я рада, что тебе понравилось, а фотографии - отпад... Особенно надкусик
я старалась, для тебя
Ты моя вумница
Я бы сказа, что это булочки, очень вкусные булочки!
Женечка,очень аппетитные булочки,забираю с удовольствием!
На здоровье, радость моя!
обожаю сыРРное!
Женечка,прекрасные булочки
Женя, интересная выпечка!
Замечательная сырная выпечка!
Спасибо, Олечка!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки