• 21 июля 2008, 11:08
  • 3834

Картофельный суп-пюре

Рецепт: Картофельный суп-пюре

С листочками петрушки, поджаренными во фритюре

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Картофельный суп-пюре»:

1. Картофель нарезать кубиками, сварить в бульоне и пюрировать вместе с отваром. Сметану растереть с чесноком, добавить горчицу, перемешать с картофельным супом. Посолить и поперчить, добавить укроп.

2. Взбить муку, 6 ст. л. холодной воды, яйцо и щепотку соли. Веточки петрушки обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Положить на салфетку, чтобы стeк жир.

3. Перед подачей блюда нарезать бекон кубиками и обжарить до хрустящей корочки в тефлоновой сковороде.

Суп подавать с беконом и листиками петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

может, просто чтобы хрустели? )
я про кляр
и для красоты
прикольный рецепт - сделаю
А в чем смысл петрушки в кляре? Не ясно. Кляр применяют, если я правильно понимаю, что бы сохранить вкус мяса или овощей. А при чем здесь трава?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки