• 14 июля 2014, 12:20
  • 18202

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Рецепт: Жареный лаваш с колбасой и сыром

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный лаваш с колбасой и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.4 ккал
белки
137.8 г
жиры
184.3 г
углеводы
263.3 г
100 г блюда
ккал
265.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
15.2 г
углеводы
21.8 г


Рецепт «Жареный лаваш с колбасой и сыром»:

Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Рецепт: Жареный лаваш с колбасой и сыром

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Жареный лаваш с колбасой и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареный лаваш с колбасой и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная закуска, на перекус или на природу то, что надо!!! Приготовила без грибов и форму изменила !!!Спасибо!!!
Вкусные рулетики
Прекрасная идея! Обязательно воспользуюсь!
Спасибо! Попробуйте конечно
Прям захотелось. Почти "ленивая" пицца. На перекус самое то.
Спасибки
А я еще так делаю-смачиваю лист лаваша водичкой,( он тогда получается более нежным) кладу на сковороду с растопленным сливочным маслом .затем разбиваю яйцо на лаваш,размазываю кисточкой по всему листу.до легкого схватывания белка,и насыпаю тертый сыр (любой ,от моцареллы до российского),затем широкой лопаткой переворачиваю и еще обжариваю 1-2 мин,снимаю и заворачиваю конвертиком,вкуснятина!!! Ваш рецепт тоже хорош!
Спасибо за идею Дина
Вкусный рецепт
Спасибо Вероника
можно в начинку крабовые палочки мелко нарезать.сырок натереть плавленный,зелени побольше,лук.укроп.чуть майонеза.завернуть в рулетик и на сковородочку.с двух сторон по минутке,тоже вкусненько,и ваш очень хорош,мы практикуем часто такие завтраки,за день все" вредности" сгорают,а вечером мы новыми животик набиваем.спасибо за идею нарезки.
И вам спасибо за комментарий
Очень вкусно
Спасибо
Мммм...прям захотелось жареного вредного !!! Обязательно при случае попробую приготовить! Вам +
Спасибо! Я тоже жареным не увлекаюсь, но иногда хочется
Спасибо ... как вкусно!!
И вам спасибо Любора
Можно запечь и в духовке, только нужно сбрызнуть растительным маслом, для вкусной корочки.
Леночка! А если запечь в духовке? Чтобы не жарить! Спасибо! Это вкусно и очень быстро!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2324 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки