• 14 июля 2014, 12:46
  • 1659

Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг

Рецепт: Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг

Очень легкий в приготовлении и при этом невероятно вкусный десерт! Любителям шоколада особенно придется по вкусу!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1073.6 ккал
белки
17 г
жиры
78.4 г
углеводы
75.1 г
Порции
ккал
536.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
39.2 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг»:

  • Отмерить необходимое количество риса

  • Залить рис кокосовым молоком и поставить на небольшой огонь. Варить 30 минут. В конце готовки добавить щепотку соли. При необходимости можно добавить немного молока (если жидкости вдруг будет недоставать).

  • Добавить шоколад в горячий рис.

  • Вмешать шоколад пока рис не станет однородно шоколадного цвета.

  • Подать украсив свежими ягодами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг
Рецепт: Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг

Очень легкий в приготовлении и при этом невероятно вкусный десерт! Любителям шоколада особенно придется по вкусу!

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Спасибо!
Вкусно!!!!!
Спасибо!
Маша, отличный десерт!
Спасибо!
Вкусно и красиво как!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Молодец! Прекрасный рецепт!!!
Спасибо!
Маша,очень красиво.
Спасибо!
Маша,очень интересно,а структура какая десерта!
Да, получается очень кремовая структура, спасибо!
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
рисовая каша с шоколадом
интригует кокосовое молоко. попробую приготовить, но рис, пожалуй, переколочц в блендере для гомогенизации структуры)
Ну не совсем каша, все таки тут рис немного переварен и имеет более кремовую структуру. А кокосовое молоко идеально балансирует с шоколадом и рисом. Нет приторного кокосового вкуса, лишь тонкое послевкусие. Я не очень люблю рис из блендера, но тут кому как больше нравится. Спасибо за комментарий!
ага! значит, переварена! я это учту, сама никогда бы не додумалась. спасибо за совет
интересненько!
Спасибо!
Шикарный десерт!
Спасибо!
Спасибо!
интересный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки