• 16 июля 2014, 20:03
  • 1610

Кабачок с морковью и апельсином

Рецепт: Кабачок с морковью и апельсином

Разгар сезона овощей. Насладимся ими в полной мере! Но разнообразие тоже не будет лишним :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок с морковью и апельсином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
324 ккал
белки
17.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
32.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Кабачок с морковью и апельсином»:

  • Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Ложкой убрать мякоть, сделав "лодочки". Посолить, сбрызнуть растительным маслом.

  • Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать пленки и нарезать кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке.

  • Морковь, апельсин и сыр перемешать. Нафаршировать получившейся смесью кабачки. Чуть-чуть полить маслом.

  • Запечь в духовке (при 180 С 30-40 минут) или в мультиварке (режим "Выпечка" около 25-35 минут).

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок с морковью и апельсином
Рецепт: Кабачок с морковью и апельсином

Разгар сезона овощей. Насладимся ими в полной мере! Но разнообразие тоже не будет лишним :)

Ингредиенты для «Кабачок с морковью и апельсином»:

Комментарии и отзывы

Супер! Утащила в КК ! Спасибо ! +++++
И вам спасибо!
Замечательный "загадочный" рецепт !
Спасибо!
Интересные сочетания! А вкус какой получается?
Кабачковый ))) от апельсина небольшая кислинка и сочность
а морковка ещё сладость даёт?
Это какая морковка попадется но есть ведь еще сыр
поэтому я не могу понять ...какой вкус у блюда доминирует
Свои ощущения я написала. А муж сказал "Кабачок он и есть кабачок"
вообщем - кабачок...получается
Ну было бы странно, взяв кабачок, получить арбуз Но конечно, и морковь дает вкусовой оттенок, и апельсин (апельсин заметнее, возможно, в силу более необычного сочетания, морковь+кабачок все-таки привычно )))
для меня морковь-апельсин - очень привычное сочетание для сладких блюд, хотя и овощное, морковь с кабачком - вкусно-знакомое. Кабачок, как и тыква, имеет св-во перетягивать на себя вкусы, впитывает их, как губка, поэтому для меня вопрос открыт: овощной или более десертный этот кабачок
Если сыр не класть - будет более десертным
А ведь еще и сыр бывает таким разным
загадка на загадке
Да-а-а-а-а-а Вот так кладешь в рот - и каждый раз сюрприз ))) Самый простой способ узнать вкус - попробовать
Прикольное сочетание. Спасибо!
И вам спасибо!
Я в восторге от Ваших кабачковых рецептов!
Ждать с отзывами и фото? Спасибо!
Может быть.
Ну,прямо так и хочется откусить кусочек Спасибо,очень актуальный по поводу лета и разнообразия рецептик От меня ++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки