• 16 июля 2014, 23:03
  • 2488

Салат "Своеобразный"

Рецепт: Салат Своеобразный

Салат "Своеобразный" прост в приготовлении, и с легкостью станет украшением как праздничного, так и будничного стола. Его можно подавать в общей салатнице, а можно и порционно. Вашим гостям понравится.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Своеобразный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570.8 ккал
белки
112.2 г
жиры
97.8 г
углеводы
51.6 г
Порции
ккал
261.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат "Своеобразный"»:

  • Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле 5 минут.

  • Колбасу нарезать кубиками.

  • Шампиньоны нарезать, обжарить в растительном масле 10 минут.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Свежие помидоры нарезать как можно тоньше. Чеснок пропустить через чесночницу. Все перемешать и заправить майонезом.

  • Салатик можно подавать порционно или в общей салатнице. Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Своеобразный"
Рецепт: Салат Своеобразный

Салат "Своеобразный" прост в приготовлении, и с легкостью станет украшением как праздничного, так и будничного стола. Его можно подавать в общей салатнице, а можно и порционно. Вашим гостям понравится.

Ингредиенты для «Салат "Своеобразный"»:

Комментарии и отзывы

Салат действительно своеобразный, обязательно попробую (когда очередь до него дойдёт). Только мне кажется, что из помидоров надо обязательно удалить жидкость с семенами и использовать только мякоть. Так салат не "потечёт". Это вообще - одно из обязательных правил приготовления определенных салатов с помидорами (не овощных). Может быть Вы это уже знаете, а может быть мой совет Вам и пригодится.
Попробуем. Думаю будет вкусно!
а мне дмается,что в итоге слишком много жира....и кабачки и шампиньоны обжаривать...в майонезе масло..да и в сыре тоже жир....эх...печень не обрадуется....
Он получается совсем не жирный. Прежде чем высыпать в салатник кабачки и грибы, я их пропускаю через сито, чтобы лишнее масло слить.
Кабачки или баклажаны? Наверное, это вкусно. Но для меня - too much...
Кабачки. Я описалась, уже исправила. Спасибо, что заметили неточность.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки