• 17 июля 2014, 1:26
  • 4351

Сёмга к ужину в микроволновке

Рецепт: Сёмга к ужину в микроволновке

Очень хотелось быстро покушать. И руки сами начали работать.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сёмга к ужину в микроволновке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.4 ккал
белки
45.2 г
жиры
65.3 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сёмга к ужину в микроволновке»:

  • Рыбку нарезать средними кусочками.

  • Добавить нарезанный лук, укроп

  • Залить сливками.

  • Соевый соус

  • Зелень

  • Всё смешать, соль-перец по вкусу.
    Отправляем в микроволновку на 5 минут при мощности 700 Вт.

  • Через 5 минут готов полноценный ужин. Вкус очень нежный, сливочный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга к ужину в микроволновке
Рецепт: Сёмга к ужину в микроволновке

Очень хотелось быстро покушать. И руки сами начали работать.

Ингредиенты для «Сёмга к ужину в микроволновке»:

Комментарии и отзывы

Можно сухариков Light туда ещё добавить
Очень очень вкусно
Спасибо!
Любимая семга! Классный рецепт. Вам ++++++++++
Хороший рецепт!
Быстро.вкусно и полезно!!!!!!Рыбка это.......ням.ням...
Спасибо за вкусно-быстрый рецепт! Люблю такие
Спасибо Жужуня! Хорошая идея! Только вот думаю-не жирновато и будет со сливками?
Возьмите 10% сливки. У меня получилось нежирно, а нежно и мягко, сочно
Спасибо за идею ! Откровенно говоря, в микроволновке ничего не готовлю, только разогреваю . А тут оказывается такая возможность быстренько рыбку запечь, и никакой возни
Я тоже раньше только разогревала. А теперь даже тортики и чизкейки пеку. Всё очень быстро получается и не хуже других способов. Причём СВЧ у меня самая простая. Я так же готовлю куринную грудку.
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно!
Я сама удивилась, что так быстро и получилось очень нежное блюдо.
как же я люблю семгу а уж в сливках....
Я тоже люблю её родненькую, ну и куда же без сливок.
плюсище Вам за стойкость и отвагу. не каждый способен найти в себе силы взять в руки фотоаппарат, когда очень хочется есть и отснять весь процесс!
те, кто выкладывает рецепты без пошаговых и пишет, что не успел- учитесь!!!
Спасибо за добрые слова. Просто я обычно семгу жарю или запекаю. А тут решила попробовать быстрее приготовить и уже заранее поняла , что это получится интересненько. Ну а телефон лежал рядом и.....Может кому и пригодится рецептик на скорую руку. Ведь получилось вкуснои быстро. Ну а вариации с составом можно применять разные.
Очень приглянулся рецепт! Все просто и вкусно!Забрала в КК!
А главное - быстро!
Почему люди пишут "Белый лук" вместо репчатого? Ведь наверняка использован простой репчатый лук.
Я использовала именно белый ( он слаще репчатого ), но можно и репчатый. Просто он больше чувствуется во вкусе.
Благодарю за ответ. Конечно, если Вы действительно использовали белый, потому что существенно вкуснее, то надо использовать белый. Сёмга - такая рыбка, что достойна благоговейного отношения и самых лучших сопутствующих ингредиентов
Я задала свой вопрос, потому что люди по невнимательности пишут не тот вид лука
А за рецепт от меня плюс
Спасибо! Действительно, семга - царица!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки