• 17 июля 2014, 14:42
  • 1976

Летний ликер: малина, дыня, персик

Рецепт: Летний ликер: малина, дыня, персик

Ликер получается с доминирующим малиновым вкусом на втором плане выступает персик и дыня, в аромате также лучше чувствуется малина к запаху которой подмешаны персиковый и дынный аромат, что формирует приятный индивидуальный аромат ликера.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Летний ликер: малина, дыня, персик»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.5 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
149.6 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
24.9 г


Рецепт «Летний ликер: малина, дыня, персик»:

В банку равными частями засыпать малину (передавить) кусочки персика и дыни. Залить все спиртом и оставить на окошке на 10 дней. Затем слить настой и выдавить остатки настоя из мякоти. Добавить сироп (150 г. сахара+100 мл воды), смешать и пусть отстоится ликер дня 3-4.
После того как выпадет осадок, ликер еще можно профильтровать через ватный фильтр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летний ликер: малина, дыня, персик
Описание: Ликер получается с доминирующим малиновым вкусом на втором плане выступает персик и дыня, в аромате также лучше чувствуется малина к запаху которой подмешаны персиковый и дынный аромат, что формирует приятный индивидуальный аромат ликера.


Комментарии и отзывы

примерно 900 мл, если хорошо отжимать мякоть
А сколько ликера получится?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1131 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки