• 18 июля 2014, 9:08
  • 2722

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3674.8 ккал
белки
213.7 г
жиры
143.8 г
углеводы
380.7 г
Порции
ккал
306.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
12 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
55.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Рассольник»:

1. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, кусочки курицы и мелко нарезанный лук.
2. Готовьте без крышки в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут. Жидкость должна полностью выпариться.
3. Морковь и корень пастернака нарежьте соломкой.
4. Картофель разрежьте на 4 части, солёные огурцы — мелкими кубиками.
5. Стебли сельдерея нарежьте тонкими кружочками.
6. Поместите в кастрюлю мультиварки остальные ингредиенты для приготовления супа.
7. Готовьте в режиме "Суп", время приготовления — 30 минут, давление — 3.
8. Мелко порежьте зелень и чеснок.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Добавьте в рассольник мелко порезанный укроп и чеснок. Перемешайте.
11. Разлейте рассольник по глубоким тарелкам, приправьте сметаной и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рассольник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Суп понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3768 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки