• 21 июля 2008, 17:27
  • 10618

Пюре из репы

Рецепт: Пюре из репы

Для любителей репы. Отличный дополнительный гарнир к картошечке.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Пюре из репы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Пюре из репы»:

Репу нарезать и отварить до мягкости, переложить в блендер, добавить яйца, молоко и взбить, выложить в смазанную форму, запечь.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пюре из репы
Рецепт: Пюре из репы

Для любителей репы. Отличный дополнительный гарнир к картошечке.

Ингредиенты для «Пюре из репы»:

Фотографии «Пюре из репы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Непонятно, при какой температуре и сколько запекать
Я такое в первый раз готовлю, мне даже больше картофельного понравилось,спасибо за рецепт!
Благодарю за рецепт! Мы картошку не едим, а заменяет ее репой.
Теперь попробую из нее по Вашему рецепту приготовить пюре.
А запекать сколько времени и при какой температуре?
А зачем запекать, ведь репа уже вареная получается?
Удивлена, что многие ее не пробовали никогда...[x]12:37 26.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
запекала я потому что там сырое яйцо.
Спасибо за рецептик, репа появится, сделаю, у нас с красной шкуркой продаётся, на редиску похожая, она не горчит, пробовала в овощном блюде- вкус отличный. Полезная безусловно, а ведь репа исконно русский овощ, который ела вся Россия до появления картошки, а теперь незаслуженно забыт.
А вот я с красной шкурокой ни разу не видела.
Действительно в старину репу ели всегда и с медом и в щах, а мы вот позабыли.
В суп репку ложила, а вот пюре из нее не пробовала.Жаль, что ее на часто в магазинах встретишь, а ведь такой полезный овощ!
Соласна, продают не часто, и я ложила в щи, мне понравилось.
И я никогда не пробовала такую штучку,Леночка!
А,Тебе +++
Спасибо, значит пришло время пробовать.
Я репу вобще никогда не пробовала,а очень хочется.Обязательно приобрету если получится.За рецептик,ленок,лови плюсик!+!
Оленька спасибо за ++++++++
и я не пробовала! ты нас сегодня балуешь!!! ++
Надо попробовать, как таких хороших и добрых непобаловать.
К своему стыду репу никогда не кушала...
ЛЕНОЧКА, ТЕБЕ+++!!! :lol: :oops:
Спасибо за +, а репку стоит попробовать, уверена тебе понравиться.
Никогда не пробовала пюре из репы, Леночек тебе только +++++
Ксюшечка большое спасибо, я делала впервые, на вкус чуть горьковата (но это же репа), а так хороша!
ну и скорость, не успеваю + ставить :lol:
Я могу и подождать, спасибо за +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки