• 18 июля 2014, 20:07
  • 1284

Ризотто с белыми грибами

Рецепт: Ризотто с белыми грибами

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Ризотто с белыми грибами»:

Количество порций: 6



Рецепт «Ризотто с белыми грибами»:

1. Разморозьте и промойте грибы, нарежьте их крупно.
2. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите грибы, соль и специи.
3. Готовьте без крышки в режиме "Жаркое" до выпаривания жидкости.
4. Добавьте рис и воду. Перемешайте.
5. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша", время приготовления — 40 минут, давление — 3.
6. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
7. Откройте крышку и перемешайте ризотто с белыми грибами.
8. Разложите ризотто по глубоким тарелкам и подавайте к столу.

Примечание:
Если перед подачей к столу добавить в готовое блюдо овощной или куриный бульон, это будет соответствовать итальянским традициям приготовления ризотто.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличное Ризотто ! Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки