запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 мая | lila piskaridze   #    0   

24 октября 2016 года | rod natalya   #    0   
Какой интересный крем! А когда рис добавлять?

24 октября 2016 года | krilovae7   #    0   
Здравствуйте.Не совсем поняла когда рис добавляется к яйцам.Поняла, что уже отваренный рис,но в какой момент?

24 октября 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Для крема яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до 84 С или когда смесь станет светлой и загустеет, (станет как густая сметана). Снять с огня. Затем остудить до теплого состояния. Добавить рис.

24 октября 2016 года | Irina_Gatta   #    0   
Интересное сочетание. Забрала в КК

14 августа 2014 года | Роса15   #    +1   
Восхитительный тарт!!! Фото тоже необыкновенно красивые! Лилия, поздравляю с победой в конкурсе! У вас все рецепты замечательные!

18 августа 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплые слова!

1 августа 2014 года | veronika1910   #    +1   
Лилечка,поздравляю с победой в конкурсе!

2 августа 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо большое!

1 августа 2014 года | Таусова   #    +1   
Самые искренние поздравления!!! Рецепт удивительно прост и шикарен!!! С заслуженной победой!!!

2 августа 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, спасибо большое!

1 августа 2014 года | Iren_D   #    +1   
Лилечка, принимай и мои поздравления!!! Так держать! И пусть творческое вдохновение тебя не покидает и дальше!!!

2 августа 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, спасибо большое за теплые слова!

31 июля 2014 года | frolya   #    +1   
Поздравляю вас с победой! Какую красоту вы приготовили!

31 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

31 июля 2014 года | Чуп-минь   #    +1   
Поздравляю и очень рада Вашей победе Ждём новых шедевров

31 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Мне очень приятно!

31 июля 2014 года | мисс   #    +1   
Не пойму, как его проглядела, безумно красиво, вкусно и доступно.

31 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Светочка, спасибо!

30 июля 2014 года | mariana82   #    +1   
Поздравляю

31 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

30 июля 2014 года | Navely   #    0   
Поздравляю со специальным призом от ТМ Мистраль!!!

31 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

30 июля 2014 года | гурман1410   #    +1   

31 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   

21 июля 2014 года | mizuko   #    +1   
Очень изысканный десерт!

21 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо!

20 июля 2014 года | IrikF   #    +1   
Шикарное исполнение десерта!!!

21 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, благодарю!

20 июля 2014 года | SeLena T   #    +1   
Лиля, тарт - сплошное восхищение! Делать из простого набора продуктов такие шедевры - нужен особый талант!

21 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Елена, спасибо!

19 июля 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Очень нежный тарт!

21 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   

19 июля 2014 года | лялич   #    +1   
Обалдеть.

21 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   

19 июля 2014 года | ПантерРрочка   #    +1   
Просто бесподобно! Не перестаю удивляться Вашей фантазии!

19 июля 2014 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, спасибо большое!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Рис белый круглозерный «Италика»
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика Мистраль при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
Рис белый длиннозерный «Индика»
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса.
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Индика Brown Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна.
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Индика Gold Мистраль - это рис Индика, пропаренный перед шлифовкой.
Рис белый ароматный «Жасмин»
Жасмин - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда.
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио Мистраль - один из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с белой сердцевиной.
Рис белый среднезерный «Японика»
Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд.
Рис белый ароматный «Басмати»
Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса.
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати Gold Мистраль - это выращенный у подножий Гималаев рис Басмати, прошедший процедуру пропаривания.