• 20 июля 2014, 1:34
  • 2003

Рыбные котлеты

Рецепт: Рыбные котлеты

Рецепт для мультиварки МР5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1393.9 ккал
белки
97.3 г
жиры
93.9 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты»:

1. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
2. Налейте в кастрюлю половину подсолнечного масла, добавьте нарезанный лук и тёртую морковь.
3. Готовьте без крышки в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, до золотистого цвета лука. Помешивайте периодически.
4. Измельчите кусочки рыбы с обжаренным луком и морковью, посолите и поперчите. Перемешайте до однородности.
5. Сформируйте из рыбного фарша котлеты и обваляйте их в кунжуте.
6. Налейте в кастрюлю мультиварки оставшееся подсолнечное масло и разложите заготовки рыбных котлет.
7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.
8. Переверните рыбные котлеты и накройте мультиварку крышкой. Установите давление на 2 и продолжайте готовить в том же режиме.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Поместите на блюдо листья салата и переложите котлеты.
11. Из половинки помидора сделайте декор в виде цветочка и поместите его в центр тарелки.
12. Готовые рыбные котлеты украсьте веточками укропа и подавайте к столу с гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Люблю рыбные котлетки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки