• 21 июля 2014, 8:53
  • 3443

Свиная рулька в тёмном пиве

Рецепт: Свиная рулька в тёмном пиве

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная рулька в тёмном пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2099.8 ккал
белки
99.7 г
жиры
153.6 г
углеводы
63.4 г
Порции
ккал
699.9 ккал
белки
33.2 г
жиры
51.2 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Свиная рулька в тёмном пиве»:

1. Проколите ножом в нескольких местах кожу свиной рульки.
2. Посолите рульку, затем натрите её измельчённым чесноком и специями. Оставьте мариноваться на 20 минут.
3. Порежьте крупно свежую зелень и поместите её в кастрюлю мультиварки вместе с подготовленной рулькой. Залейте пивом.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления 1 час, давление - 3.
5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.
6. Переверните рульку и готовьте ещё 1 час в том же режиме.
8. Переложите рульку на большую тарелку, украсьте веточками фиолетового базилика, петрушки и укропа.
9. Подавайте к столу с гарниром.

Примечание:
Идеальный гарнир для свиной рульки в тёмном пиве - тушёная кислая капуста.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька в тёмном пиве
Рецепт: Свиная рулька в тёмном пиве

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Ингредиенты для «Свиная рулька в тёмном пиве»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Кстати, "время приготовления 1 час" - понятно, а вот "давление - 3" вызывает вопросы. Я понимаю что в рецепте есть пометка, что для MP5015PSD. Но Вы таки хотите сказать, что обычный Redmond рульку не потянет, или времени больше займёт? Я решительно против дискриминации по бренд-мультиварочной принадлежности!
почему пиво обязательно тёмное? Пробовал в светлом то-же, только цвет посветлее. Почему порций 3 я один хомячу.
И почему пиво только в рульку?!
Это даже обсуждению не подлежит, никто не обещал брать одну бутылку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки