• 21 июля 2014, 16:09
  • 2120

Ледяной дынный "Капучино"

Рецепт: Ледяной дынный Капучино

Сладкий, освежающий коктейль с дыней. Будет прекрасно оценен в летний зной детворой и взрослыми.

Категория: Напитки

Ингредиенты для «Ледяной дынный "Капучино"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
37.8 г
углеводы
62.3 г
Порции
ккал
303.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Ледяной дынный "Капучино"»:

  • Первым делом емкость и венчики для взбивания сливок поместить в морозилку. Дыню разрезать пополам, с помощью ложки вырезать 18 не больших шариков (по 6 на порцию). Положить их на дно стаканов. По желанию, для взрослых можно так же на дно налить не много портвейна ( 25-50 мл).

  • Оставшуюся дыню очистить и нарезать кубиками. Поместить в чашу блендера вместе со льдом (6 кубиков). Измельчить до однородности. Если дыня не сладкая, можно добавить сахар или ванильный сахар по вкусу. Полученную жидкость добавить в стаканы.

  • Сливки (100 мл) поместить в емкость из морозилки и взбить до крепких пиков. Осторожно, не перезбивайте!

  • Сливки выдавить из кондитерского мешка поверх дынного напитка. Сверху припудрить молотой корицей или сахарной пудрой.

Вот и все! Охлаждаемся и наслаждаемся летней свежестью!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ледяной дынный "Капучино"
Рецепт: Ледяной дынный Капучино

Сладкий, освежающий коктейль с дыней. Будет прекрасно оценен в летний зной детворой и взрослыми.

Категория: Напитки

Ингредиенты для «Ледяной дынный "Капучино"»:

Комментарии и отзывы

Красота! Постараюсь приготовить по возможности такое лакомство! Спасибо! И удачи! +
Ирочка, спасибо за приятные слова! Готовь с удовольствием!
Красивый и вкусный десерт!!!
Большое спасибо!
как соблазнительно и оригинально!спасибо за рецепт!
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Ань, как я тебе завидую...уже дыни трескаешь... Рецепт замечательный. Сижу, глаз отвести не могу. как я люблю дыни и всё что из них приготовлено...
Ань, как я тебе завидую...уже дыни трескаешь...
А нас узбеки завали ими уже, арбузами, персиками, черешней, абрикосами.
Света, у нас тоже есть круглый год в магазине, а на рынке появились в начале июня, но совершенно безвкусные Я один раз попробовала. а теперь жду августа, потому что деньги на ветер выбрасывать не хочется.
Ответ для Хироко
Спасибо, что заглянула, Наташенька! Дыни с юга Франции завезенные, но вкусные уже, сочные. Местных при нашем лете не дождемся, наверно, никогда
А мои "местные" только начали завязываться. тоже наверное не дождёмся, очень холодный был июнь. И арбузик висит величиной с крыжовник
Ледяной с одной "Н" !!!!!!
Так точно, сэр!!!!
Спасибо!
Освежающий рецептик Спасибо
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Можно я как Света скажу? Хочууууу...
Ну Машунь, тебе все можно! Спасибо за коммент!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Классный десерт! Особенно сейчас, в жару!
Пасяба, Светочка! Ты права! Я сейчас к тебе еще забегу!
Жду!
Здорово
Спасибо за комментарий, Светочка!
Шикарный десерт
Спасибо за комментарий, Женечка!
Отличный десерт солнышко!
Спасибо за расхвалюшку, Олечка!
отличный освежающий десерт
Спасибо, Олесенька, так и есть
Спасибо, Акси!
Интересненько!
Спасибо, Наденька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки