• 21 июля 2014, 16:24
  • 1708

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой

Рецепт: Капрезе с рукколой и пикантной заправкой

Изысканный и вкусный итальянский Капрезе с пикантной заправкой, рукколой и кедровыми орешками - идеальное блюдо в жаркий день.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Капрезе с рукколой и пикантной заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Капрезе с рукколой и пикантной заправкой»:

Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить.

Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Количество пикантности регулируйте по вкусу.

Собрать Капрезе: на тарелку выложить рукколу, башенкой выложить поочередно помидоры и моцареллу, каждый слой поливать заправкой, украсить бальзамическим кремом, посыпать кедровыми орешками.
Вкусно!! Приятного аппетита!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капрезе с рукколой и пикантной заправкой
Описание: Изысканный и вкусный итальянский Капрезе с пикантной заправкой, рукколой и кедровыми орешками - идеальное блюдо в жаркий день.
Тэги: закуска.


Фотографии «Капрезе с рукколой и пикантной заправкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный салатик!
Наташа, спасибо! Рада,что приглянулся
Хотела показать Вам мой сегодняшний вариант Капрезе с песто
куда бежать смотреть??
Если Вы зайдете в комментарии к своему рецепту, то увидите, что я прикрепила фото к комментарию.... а из сокращенного варианта сообщения в ленте не видно фото
Ответ для Iren_D
не увидела сразу фотографию Супер капрезе!!! очень красивый и такой весь летний!!
Не страшно! Бывает
Мой любимый салатец!!! Обожаю его и зимой и летом! Да, летом - за вкусные помидоры!
Спасибо большое!! Рада,что у нас совпадают вкусы
Все это очень вкусно.... Но всегда вопрос....где взять сладкие и сочные помидоры???? Со стеклянными не получится такой вкус, какой должен быть... Надеюсь, что где-то остались еще нужные помидоры
так сейчас начался уже сезон вкусных помидор, лето ведь узбекские,например, или азербайджанские, хотя много совхозы сейчас предлагают хорошие помидоры
Безнадега..... в Канаде нет таких...
Спасибо!!
всегда про капрезе у меня вопрос: да как же кушать такую башню?
вилкой и ножиком поддевать один слой ( моцарелла плюс помидор) и класть на индивидуальную тарелку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки