Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 июля 2014, 14:21
  • 1027

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой

Рецепт: Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой

Суп загадка, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый вкус, структура кабачка, приятно похрустывает. Сытно, ароматно, вкусно - и очень быстро. Суп прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств и способности насытить быстро и надолго. Я сама придумала этот супчик и советую вам его приготовить. Великолепный, необычный вкус, большая польза для здоровья и главное что дети не всегда любящие овощи, превосходно кушают суп. Рецепт много функциональный можно молочный кисель менять на любой фруктово - ягодный, кабачок заменять тыквой, добавлять любую ягоду и фрукты.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой»:

Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке. Отставить.

Молоко налить в кастрюлю довести до кипения, добавить тертый кабачок, посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. Выключить.

Процедить получившуюся смесь. Кабачок с кокосовой стружкой выложить в отдельную чашку. Рисовый или картофельный крахмал развести в половине стакана холодного молока или воды. Молоко (отцеженное от кабачка) довести до кипения, добавить разведенный крахмал и веточку мяты, сахар. Варить до загустения киселя. Выключить.

Кисель налить в тарелки, в середину положить кабачок с кокосовыми стружками

Оформить ягодами и мятой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой
Описание: Суп загадка, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый вкус, структура кабачка, приятно похрустывает. Сытно, ароматно, вкусно - и очень быстро. Суп прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств и способности насытить быстро и надолго. Я сама придумала этот супчик и советую вам его приготовить. Великолепный, необычный вкус, большая польза для здоровья и главное что дети не всегда любящие овощи, превосходно кушают суп. Рецепт много функциональный можно молочный кисель менять на любой фруктово - ягодный, кабачок заменять тыквой, добавлять любую ягоду и фрукты.


Фотографии «Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Минусовщики минусуйте мой рецепт за что по комментам минусуете ???
Плюсик за оригинальность! Но сама вряд ли рискну пробовать...
А я все таки советую очень вкусно
Докладываю : обалденная вкуснятина! Варила на сливках. Мне и внучкам очень нравится! Удачи !
Спасибо за отзыв!!Я очень рада что рецепт понравился я конечно варила на деревенском молоке мы сейчас покупаем деревенское хоть одна коровка на всю деревню но через день 3 литра покупаем Мои внуки даже не подозревают с чем я готовлю они напрочь отказываются от жареных кабачков,блинчиков из кабачков а этот супчик с удовольствием кушают.
Да, деревенское молочко - это очень хорошо! А мои внучкиии перед пляжем тоже заточили кремик!!!
Пока печется очередной поваренковский шедевр, я приготовлю ( для себя любимой ! ) этот отличный супчик ! Люблю крем-супы! О впечатлениях расскажу! Спасибо ! Удачи !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки